Отпуск 2014 Выполненые планы.

Замечательно! 7 озер великолепны!
Вы пешком или на лошадях?
С погодой Вам просто повезло!!!
Кое где пешком..кое где ползком. Вспоминая фразочку бабушки из мультика "мадагаскар 2" "Заметьте я вприпрыжку,без одышки и с улыбкой на лице!" топали дальше

Очаровательное создание:grin:.

"по весне" там еще ничего не цветет, там снег лежит:lol:
За очаровательное создание спасибо, а по поводу снега..для меня весна это май..июнь , не правильно выразилась.

...-дача Сталина в Афоне. Хотели подняться в ласточкино гнездо, но дороги не нашли. Ребят, может кто поднимался туда?Как?[
Поднимались, но очень-очень давно (в 2005 году). Как раз от дачи Сталина туда тропинка ведет.

Света Попова

дежурная кофеварка
Белый_Ангел, очень приятно рассматривать фотографии и читать! Замечательный у Вас отпуск получился!:sunny:

Valerka 48ru

писатель
Не знаю..местный сказал ласточкино..спорить не стала:oops:
Какой-то неправильный местный... Действительно "Орлиное гнездо"! Мимо монастыря мы ехали, потом как-то вверх, вверх... А ночью при луне вид на Афон действительно завораживающий оттуда! И звезды близко-близко!

Какой-то неправильный местный... Действительно "Орлиное гнездо"! Мимо монастыря мы ехали, потом как-то вверх, вверх...
Позвольте с вами не согласиться. Именно "Ласточкино гнездо". Смотрим фотографии Абхазии начала 20-го века (автор Прокудин-Горский) http://oldcolor.livejournal.com/34763.html

Valerka 48ru

писатель
Алеша, нннда..... Я неправа..... "Орлиное гнездо" это вилла.
Мы ездили ночью, Беслан сказал что поедем на смотровую -Орлиное гнездо, так что наверно мы были в другом месте.

Алеша, нннда..... Я неправа..... "Орлиное гнездо" это вилла.
Мы ездили ночью, Беслан сказал что поедем на смотровую -Орлиное гнездо, так что наверно мы были в другом месте.
Конечно, вы были в другом месте.
К этому "Ласточкиному гнезду" на машине не подъехать. От дачи туда ведет узенькая тропинка по склону, почти совсем заросшая деревьями и кустами.

ostar

Королевишна форума
как же я такую красоту пропустила?!
спасибо большое, фотографии превосходные!

Сверху