Кабачок сентябрьский. Меланхоличный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Аня, при случае попробуй еще ту, которую я тебе показала :)
тебе должно понравится ;)
Обязательно, я себе ссылку уже сохранила, чтобы бренд помнить. После отпуска буду уже)
Сейчас вон купальник выбираю сижу и думаю, а нужен ли? ) вспоминая прошлый сентябрь)

olga@

корифей
Мария..., какой материал ? Я сегодня купила термоплатиковую гибкую доску Самура. Что-то не поняла, нравится мне или нет ?

sharmel

Госпожа модератор
Мне уже понравились, наборчик вот такой:
Мне не очень такие наборы нравятся, во-первых из-за ручки съемной, во вторых функциональность низкая. Ковши и так дома есть, сковородки похожи только диаметр. ИМХО

во-первых из-за ручки съемной
А мне наоборот ручка эта съёмная понравилась,
и в духовку, и в холодильник, и в посудомойку залезут, компатненько хранить - ручка отдельно, посуда отдельно, у нас решится всё очень просто, старое выкинется (отвезётся, уберётся и т.д.), а новое займёт своё место.

olga@

корифей
sharmel, ты знаешь, у меня есть одна сковорода со съемной ручкой. Я ей успешно пользуюсь и не прицепляя ручку. За то её можно использовать и как форму д/духовки.

Ryzh_ela

старожил
Мария..., у меня именно этого набора нет , но я такой дарила подруге :)
а дома у меня именно этой фирмы все сковородки - разные. от обычных сковорродок (24, 26, 28 см в диаметре) и сотейник (26см).
в сотейнике я вкусняшечный плов делаю:))))

Ryzh_ela

старожил
Мне не очень такие наборы нравятся, во-первых из-за ручки съемной, во вторых функциональность низкая. Ковши и так дома есть, сковородки похожи только диаметр. ИМХО
наоборот функциональность больше, так как можно и в холодильник убрать, а также запекать в сковородке :)
я вот как-нибудь договорюсь со своей жабой и такой же куплю - все же гораздо удобнее хранить :)

sharmel

Госпожа модератор
наоборот функциональность больше, так как можно и в холодильник убрать, а также запекать в сковородке :)
я вот как-нибудь договорюсь со своей жабой и такой же куплю - все же гораздо удобнее хранить :)
В хранении может быть. Я вот просто думаю, что на них готовить? Мне одной такой достаточно плоской. Тем более они почти похоже. Мне бы набор а-ля блинница. вок, сотейник, скоровода) Это интересней)

OBRA

Зачарованная сова
Мне одной такой достаточно плоской. Тем более они почти похоже. Мне бы набор а-ля блинница. вок, сотейник, скоровода) Это интересней)
дада, согласна!
вообще не люблю наборы
как правило, половина стоит без использования
кроме эстетической составляющей - никакой пользы

Ryzh_ela

старожил
На озоне 4500руб, а если через маркет поискать, можно найти за 3,5
я их покупала через знакомую девочку в СП и каждая сковородка выходила гораздо дешевле, чем в интернет-магазинах.
да и в Зельгросе надо посмотреть, вроде бы там был такой набор в районе трех с чем-то.
но для меня все же это существенно.

Ryzh_ela

старожил
дада, согласна!
вообще не люблю наборы
как правило, половина стоит без использования
кроме эстетической составляющей - никакой пользы
а там же не просто стандартный набор сковородок :)
там сковорода (по-моему 26 или 28 см), сотейник и две кастрюли с разным объемом.
куда уж нефункционально) на разные случаи:)

у меня дома три сковороды с разным диаметром + сотейник (как я говорила) и я их все регулярно использую :)

OBRA

Зачарованная сова
Ryzh_ela,

не Лена) для меня функционал - это вот как для Ани - блинная - свсем плоская, очень широкий сотейник(намного шире, чем в наборе этом( и вог..еще обязательно чугунная сковородка раритетная...

не так красиво, но для готовки - самое то

а картинки я уже давно на своем кошельке опробовала)) теперь у меня подбор тщательно-продуманный
в основном, стараюсь у мамы "отжать" ретро-девайсы)) вот гусятницу жду..сказала, пока не отдаст)

ретро-девайсы)) вот гусятницу
Я в гусятнице/утятнице плов делаю, не настоящий, конечно же, а так - рис с мясой

Имею дома ретро - сковорода чугунная со съёмной ручкой, вся чёрная снаружи, крышка к ней такая же была, мыли-мыли, не отмыли, а тут как-то упала на пол и вся чернота отвалилась, думаю....может сковородку уронить?

Fox

старожил
Проще казан купить. Он гораздо лучше подходит для плова, тушения и пр., чем все эти утятницы, гусятницы, сотейники и иже с ними.

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., Маш, у нее гусятница - кулинарная поэма)) чугунная, большая, но в духовке помещается...какое-там все вкусное..если гусь тушится, то можно губами есть, но с корочкой хрустящей, а потом туда картошечку и опять в духовку на 2-3 часа томить в гусином жиру...ммм.. она такая вкусная(вкусней мяса, чес слово)) темно-золотистая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху