Про кота. Сегодня возила в ветеринарку стричь колтуны. Утром пыталась накормить успокоительным "Кот Баюн". Пытался есть, но таблеточки маленькие, а зуба всего четыре осталось, не вышло. Сама я тоже слопала 2 таблетки человечьих успокоительных. В итоге кот орал в подъезде и дворе, по улице сидел в переноске молча, то ли в шоке, то ли мир увидел. а меня потрясывало, таблетки не помогли. Все было не так страшно. Кать, перчатки и пеленки не пригодились - передние лапы скотчем обмотали и мы втроем его держали. Вначале повырывался, помявкал, потом затих - не больно же. Выбрили все пузо от манишки до паха, и на боках около хребта две залысины. Счесали кучу пуха, расчесали все колтуны, которые собирались нарождаться. Он такой расчесанный никогда еще не был - не давался мне. Когда все закончилось и снимали скотч с лап, три раза шипанул на тетеньку, которая стригла. Ну чисто змея - кусать нечем, зато шипим страшно.
Визуально за счет длинной шерсти и пушистости не видно бритое пузо, только с одного бока проплешина видна.
Зато мы сегодня делали потягушки наизнанку, давно уже не видела, видимо, скованному пузу было больно.
Девочки, кто меня на это подтолкнул в срочном порядке - от нас с котом большое спасибо!!! я даже вижу, что ему легче стало.