Кабачок сентябрьский. Меланхоличный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тушка-кутушка, футбол бросил в этом году, 4 года отзанимался ((((((( Долго уговаривали не бросать, не получилось. У него с тренером не срослось.

OBRA

Зачарованная сова
я его слепила из того, что было))

с утра( благодаря картинкам Шармельки) захотелось чизкейк ..потом поняла, что надо идти в магазин, да и сладкого не хочется ..не пошла..по сусекам поскребла и луково-сырный с кунжутом тарт испекла))

угощайтесь.люблю луковые пироги и суп люблю луковый))

http://f17.gagra.link/org/93e0e2029b98d314746a63e4fe4924dd5f1e79192485338.jpg

andrey1958, поздравляю!

Елена Евгеньевна, а может ему физически стало тяжело? Он как раз в том возрасте, токда начинается интенсивный рост, мышцы за костями не поспевают, бегать тяжело.

Тушка-кутушка, уроки физкультуры очень любит, записался в этом году на баскетбол. По-моему причина все-таки психологическая. Тренер сменился год назад и никак он с ним не ужился.

мне самаркандский очень понравился, а вот ташкентский не так, сладковат на мой вкус

вообще Самарканд очень понравился, такой восток-восток ХоджаНасреддиновский))
очень хочу в Самарканд. а Вы когда были? Моя любовь к Ирану началась с того, что мы не полетели в Самарканд, потому что туда билет был дороже в два раза, чем в Тегеран)

OBRA

Зачарованная сова
Амаранта Урсула, уже давно, лет 7-8 назад

смотрела фото, сейчас изменилось многое, рынок другой стал совсем, но мне кажется, этот дух, эта старина - никуда не делась)) еще нравится дорога туда. Мы ехали на машине из Ташкента, так интересно вокруг, рыба вялится, бахчи, ишаки, домики глинобитные

Моя любовь к Ирану началась с того, что мы не полетели в Самарканд, потому что туда билет был дороже в два раза, чем в Тегеран)
вот кстати, когда я посмотрела и почитала"в Путешествии в картинках" Ваш Иран - на одну мечту стало больше, тем более, что перелет намного дешевле)

OBRA

Зачарованная сова
как когда-то говорил В. - ничего нового)) гуляш мясной он и в Сухуме гуляш))

рецепт гуляша, разве что специи придадут"колорит")

кстати, сколько не пробовала солянку абхазскую(как заявлено в меню для туристов)) всегда с мукой..и у Маиса тоже

секрет вкусной солянки - в качестве мяса и свежести приготовления

sharmel

Госпожа модератор
Я у отца своего учился. У него было в Сухум кафе, и не одно (точнее доли в разных кафешках в разное время). Все ели, никто не жаловался
О! Так это почти из первых рук рецепт! Еще раз большое спасибо)
Если хорошую говядину сегодня-завтра прикуплю- в выходные приготовлю)

Fox

старожил
как когда-то говорил В. - ничего нового)) гуляш мясной он и в Сухуме гуляш))
Ну, собственно, да. Орех добавить - харчо практически. :)

Если хорошую говядину сегодня-завтра прикуплю- в выходные приготовлю)
И правильно.

sharmel

Госпожа модератор
Кстати.. про жрачку опять вспомнила)))
Попробовала я вашу корову бешенную, или какая там?
Мои Белорусские сказки вкуснее в разы!

OBRA

Зачарованная сова
а мне вот привезли паприку из Венгрии, надо забрать и приготовить гуляш по-венгерски..тоже офигительно вкусно))

Кстати, про Венгрию. Давно и всегда хочу туда, может осущетсвиться
Один мой знакомый, активно путешествующий по миру, влюблен в Венгрию..я ему почему-то верю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху