Кабачок сентябрьский. Меланхоличный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
:think: Или просто сварить...
Иной раз, когда лень, большими кусками по 0,5 кг, в кипящую воду на 1,5 часа.
Потом режу на ломтики и с соусом (сметана, чеснок, соевый соус).
 

OBRA

Зачарованная сова
я, я так люблю очень)) просто вареное мясо..это цимус! да если холодное..

как там у классиков...на буфете, рядом со штофом водочки, настоянной стояла тарелка с мясом, рядом хренок и хлеб ломтями..
 

Fox

старожил
Жалко 3 кило отборной телятины портить. Лучше потратить 20 минут на нарезку и приготовить что-нибудь вкусное.
Либо

намазать аджикой, в фольгу и в духовку.
Можно не фольгу, а в рукав. Мне кажется так еще лучше будет.
 

Zveta

корифей
Fox, по мне - так всё равно в чем,
можно вообще просто на чугунной сковородке...
запечь, остудить, порезать тонюсенько и
потреблять с удовольствием)
 

Fox

старожил
Рукава от фуфайки подойдут?
Да без разницы. Главное, чтобы без дырок. :)
Кстати, последнее время подсел на запекание в рукаве. Курицу или кусок мяса просто солью оботрешь, никаких извращений - очень вкусно.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху