Кабачок сентябрьский. Меланхоличный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, домашние только на суп. Ее же не прожаришь и не пропечешь. Или вы их держите?
нахожу тех, кто держит - каналы, траффики )))

молодые домашние куры, ну... бройлеры которые - мягкие и быстро готовятся, а на супы такие...пожившие

Fox

старожил
нахожу тех, кто держит - каналы, траффики
А, ну если есть крутые каналы. :)

они разные бывают - домашние.
Ту, которую Вы имеете ввиду можно еще на холодец))))
Да я имею в виду тех, что на рынках продают как домашних. Ну и по виду они такие красивые, здоровенные, желтокожие. Купил как-то, она так и не прожарилась, а то что прожарилось, было как подошва. Больше с ними не связывался.

вот кстати, когда я посмотрела и почитала"в Путешествии в картинках" Ваш Иран - на одну мечту стало больше, тем более, что перелет намного дешевле)
я предпочитаю это называть планами)

а мне вот привезли паприку из Венгрии, надо забрать и приготовить гуляш по-венгерски..тоже офигительно вкусно))

Кстати, про Венгрию. Давно и всегда хочу туда, может осущетсвиться
Один мой знакомый, активно путешествующий по миру, влюблен в Венгрию..я ему почему-то верю)
на майские праздники ездила в этом году)) красиво-нарядно; дешевые гостиницы; еда не впечатлила, в т.ч. и гуляш (или не везло с рестиками?); цвели каштаны! осчастливились походом в термальные купальни Геллерт: приятная теплая водичка, но заскучали уже через 40 минут, когда обошли все бассейны; поняла, что водные процедуры - не мое) навезла себе и в качестве подарков- паприки и токайское. Второе быстро закончилось, а паприка лежит скучает)

OBRA

Зачарованная сова
Амаранта Урсула, здорово!

про Венгрию так и буду говорить) план на Венгрию есть))

паприка и у меня не сразу в дело пойдет))
вообще приправ скопилось уйма, раньше отделение занимали, теперь уже нужен отдельный сундук))
еще много( мало пользуемое) эмиратских(скорее не эмиратских а пакистанских, ливийский,индийских) приправ

еще средиземноморских достаточно

но все время хочется пополнить запас)))

малазийские закончились недавно(
ну да и омаров нет))

Zveta

корифей
а я слова план опасаюсь...неоднозначное оно)
И еще, планы редко осуществляются, а вот мечты - бывает.

Ryzh_ela

старожил
[off]
раствор Оки - это раствор для полоскания при ангинах, тонзиллитах и других бяках, включая воспалительные заболевания полости рта.
мне его подсказал знакомый доктор из СЕченовки, когда промывал мне горло после ангины .
вот здесь можно описание прочесть

он мне еще очень нравится, так как действительно хорошо прополаскивает горло, эффективны и имеет приятный аромат. а также очень удобен в использовании, так как не надо искать отдельно стакан-чашку в которой надо разводить. а для этого используется крышка широкая с этой баночки с раствором:

[/off]

а я слова план опасаюсь...неоднозначное оно)
И еще, планы редко осуществляются, а вот мечты - бывает.
По мне так: запланировал - осуществил. План -это конкретные действия для достижения цели. А исполнение мечты - это действо с налетом чуда, т.е.вмешательством сил, от нас не зависящих. Ну, как примерно, если перелет до 20 тысяч - это план, а больше 30 - это мечта))

OBRA

Зачарованная сова
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху