Наши звери

Я так понимаю, что у нашей мамы уже нет молока (13-й год кошке), раз дите уже во всю ест корм. Так пусть уж лучше ест у нас полезное питание. Они уже одного пацана отдали.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, очень рада за вас :)
первое время ей необходима молочка, и лучше не молоко, а 10%-ные сливки, так как у кошек молоко очень жирное.
и творожок ей давайте, обычно кошки с удовольствием едят "нежный возраст", если густоват для неё, молочком разбавляйте чуть-чуть

а мои едят только маму...
но каждый час
я перестала голову забивать, они жирненькие)))))

Ryzh_ela

старожил
Я так понимаю, что у нашей мамы уже нет молока (13-й год кошке), раз дите уже во всю ест корм. Так пусть уж лучше ест у нас полезное питание. Они уже одного пацана отдали.
о! :) поздравляю!!!! :)
это отличная новость, а забирать смело можете, раз он мамино молочко уже не ест. основному его уже научили и так :)
прививки будете делать?:)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, Лен, прививки же только после 2-х месяцев можно!
я б тут с ветом проконсультировалась, от месяца до двух сложный возраст в плане иммунитета, может что-то надо ей будет...
и обувь, приходя с улицы, сразу мойте!
прививок нет еще и от мамы уже иммунитет уже не передается
на всякий случай))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
вот так мои мелкие кушают :grin:
и никак иначе
и около коробки корм стоит, и на кухню уже дорогу протоптали
но мама вкуснее! :grin:

Вложения

• 212.7 KB Просмотры: 163
  • 208.5 KB Просмотры: 164
Завтра съездим к ветиринару, проконсультируемся, может продается заменитель кошачьего молока, закупимся мисочками, игрушками, едой. Манюня бегает в туалет без наполнителя или можно нарвать туалетной бумаги мелко.
Катя, а что мелкие делают на кухне?

OBRA

Зачарованная сова
антитела от матери передаются котенку только в том случае, если мать привита

если нет, то котенку можно сделать прививку раньше на 2-4 недели, чем в 2 месяца, т.е. Тоня может забрать Манюню и сразу к вету сходить( и на осмотр и на первую привику)
но перед прививкой надо обязательно проглистовать. Обязательно!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а они всю квартиру осваивают :)
им любопытно же
ходят, нюхают)))
особенно Шармелишна любопытством отличается :)

заменитель кошачьего молока продается
сухой, как детские смеси
у нас 800 р. большая банка
интересовалась в прошлом году еще, когда боялась, что семерым молока не хватит)))
но в месяц, думаю, уже не надо, достаточно сливок и хорошего корма

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, Лен, прививки же только после 2-х месяцев можно!
я б тут с ветом проконсультировалась, от месяца до двух сложный возраст в плане иммунитета, может что-то надо ей будет...
и обувь, приходя с улицы, сразу мойте!
прививок нет еще и от мамы уже иммунитет уже не передается
на всякий случай))))
а я и не говорила прям сейчас уже бежать и делать!
Первая прививка делается в 8 недель (это два месяца), но за 7-10 дней надо обязательно проглистагонить, а если вдруг будут, то повторить глистагонку только через 2 недели (!), а это соответственно и сдвинет дату прививки.
после первой вторая делается через 21 день (максимум 28 дней), и третья в год.

и лучше всего вакцины нобивак или мультифел. и обязательно завести паспорт, чтобы были отметки о всех вакцинациях.

я это прекрасно знаю :))))

а наша собака вытирает ноги( лапы) о коврик у входной двери, не учили, просто как-то начал обезъянничать, очень забавно это ))

Сверху