Кабачок сентябрьский. Меланхоличный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Снус Мумрик, как прошла ночь ? )
прошла тест
вот :)

В вашем доме живет довольно тихий домовой - возможно, он уже немолодой и опытный. Он проявляет себя лишь изредка, стараясь вам не надоедать, несет свою службу скрыто и исправно, поэтому будьте благодарны ему за это.....
У меня так же ). Но я согласна с Таней : всё ( ну почти всё ) ) имеет свое логическое объяснение ). И, да, когда становится не по себе, а позвать некого, надо звать кошку ).

OBRA, тест выдал целых 40 %. Откуда они могли взяться - ума не приложу )))) Домовых замечено не было, да и не верю я во всякую мистику...

Всем доброго утра и отличного дня! :sunny:

Супруга отправили в командировку в Коломну, на выходных я холостая :grin:

Пойду в парикмахерскую. Вот только косую челку я не хочу категорически да и каскад был как-то, не прижился он у меня. Опять все будет как прежде )

С детства мечта отрастить волосы по пояс и до сих пор она не осуществлена ;-)

sharmel

Госпожа модератор
Пойду в парикмахерскую. Вот только косую челку я не хочу категорически да и каскад был как-то, не прижился он у меня. Опять все будет как прежде )

С детства мечта отрастить волосы по пояс и до сих пор она не осуществлена ;-)
Я вчера сходила) На аврору конечно мои волосы не потянули))
Поэтому сделала просто сверху коротка, а длину оставили)
И покрасилась посветлее, так глядишь я и парикмахера своего доведу, чтобы блондинку сделала из меня.. Вчера она почти сдалась и сказала, что можно попробовать колорирование)))

С детства мечта отрастить волосы по пояс и до сих пор она не осуществлена
У Вас волосы прямые и густые,
с ними сложно что-то сделать,
вот направление правильное,
длинные ниже плеч, но короче чем до пояса, прямые, густые, ухоженные, блестящие,

ещё попробовала бы отрастить чёлку.

sharmel

Госпожа модератор
длинные ниже плеч, но короче чем до пояса, прямые, густые, ухоженные, блестящие,

У меня тоже густые, чтобы нормально выглядели филирую по полной от корней. Это только моя Света стала делать, раньше и не знала, что так можно)

На сыр смотреть боюсь, очень уж хочется)))

ardra

мир перевернулся...
70% тест.
Но блин, перед тем, как залезть в кабачок, я в вибере жаловалась мужу, что плохо ночью спала, а утром собака сидела у меня на руках на кухне, тряслась крупной дрожью от страха и рычала в пустоту. Напрягло, однако. И без того телек на кухне иногда сам включался и люстры падали...

И, да, я трусиха, сплю с Савой пока муж на море.

sharmel

Госпожа модератор
Мария..., посмотрела я погоду... Маша, ты как приезжаешь в Сухум, так похолодание...

не знаю куда бы это)..
пусть тут
к завтраку)

[fbvideo]963706160322229[/fbvideo]
Как пышечки танцуют мне больше нравится!-)
та дальняя, только костями гремит, не красиво.

Маша, ты как приезжаешь в Сухум, так похолодание...
Ты вот зря это написала,
я говорила тебе?
что если не будет погоды, я не поеду, а если поеду, и там застанет плохая погода, я обменяю билеты и уеду.

Zveta

корифей
Какие девочки спортивные, фигуристые!
Такие и в 50 и за 50 и до 100 и за 100 по горам побегают)

Мария, давай на "ты" )

У меня тоже не совсем прямые волосы, вьются они слегка и структура волоса такая рыхлая что ли, что присуще вьющимся.

Челку я вытягиваю феном, иначе она будет смешно кудрявиться.

И не совсем поняла, что значит "отрастить челку". В смысле убрать ее? Нельзя, лоб очень высокий.

Вот уже 15-й год хожу одинаковая - волосы чуть ниже плеч и прямая вытянутая феном челка ) Короткую стрижку не хочу, каскад мне как-то не подошел, а что еще сделать - не знаю. Я вот правда оттенок волос меняю. То порыжее, то опять потемнее сделаюсь. То шоколадная. Меня Обра однажды даже шатенкой назвала )))) Но свой цвет волос у меня темно-каштановый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху