Кабачок сентябрьский. Меланхоличный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мария..., проклятая консерваторша я ))))) Да, на праздники я завиваюсь плойкой или на бигуди. Вроде красиво выходит )))) Я прям как бабуська рассуждаю ;-)

Мария..., выложу сегодня Сукко для тебя )

sharmel

Госпожа модератор
Вот уже 15-й год хожу одинаковая - волосы чуть ниже плеч и прямая вытянутая феном челка ) Короткую стрижку не хочу, каскад мне как-то не подошел, а что еще сделать - не знаю. Я вот правда оттенок волос меняю. То порыжее, то опять потемнее сделаюсь. То шоколадная.
Вот мне кажется, что у нас похожи волосы.
Каре бы посоветовала, удлиненное) А пышность профилировать)

Вьющиеся, "рыхлые" волосы в любой причёске надо укладывать, тем более в каре!
я - лентяй, так что каскад - моя причёска, в хвосте!)))

Мария..., каскад в хвосте у меня смотрелся обгрызанным )))) Уж лучше хвост без каскада ) Хотя я в последнее время предпочитаю просто распущенные.

Ryzh_ela

старожил
Елена Евгеньевна, у вас волосы хорошие и вам попроще подобрать прическу :)
удачного похода в парикмахерскую :)))

Ryzh_ela

старожил
Смотрю, что все прям устремились в парикмахерские :)))
везеееет.... а моя парикмахер в отпуске и будет только после 15 сентября.. эх...
вот думаю, что может все же хотя бы покраситься самой, чтобы чуть освежить и закрасить седину..

sharmel

Госпожа модератор
Смотрю, что все прям устремились в парикмахерские :)))
везеееет.... а моя парикмахер в отпуске и будет только после 15 сентября.. эх...
вот думаю, что может все же хотя бы покраситься самой, чтобы чуть освежить и закрасить седину..
Моя тоже в отпуске была, потом у нее толпа была к 1 сентября) Я вообще не знала что хочу на голове) Дольше бы подождала, но поняла, что потом отпуск, а потом вернусь обросшая вообще как лохушка)
15 дней...даже не верится)

Последнее редактирование:

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, а я сама не умею ;-)

Когда в Апсны стартуете? От фоток я просто прибалдела )
так может парикмахер подберет хорошую? :) главное, чтобы его на большие эксперименты не повело :)))
а то надо мной один раз так проэкспериментировали....

мы по плану стартуем через неделю:) в ночь на следующую субботу :)

Ryzh_ela

старожил
Моя тоже в отпуске была, потом у нее толпа была к 1 сентября) Я вообще не знала что хочу на голове) Дольше бы подождала, но поняла, что потом отпуск, а потом вернусь обросшая вообще как лохушка)
15 дней...даже не вериться)
а моя ушла в начале августа, я у нее как раз была за день до ее отпуска :) уехала сразу на полтора месяу к себе в страну к родным))
поэтому тогда она меня плюс сантиметр лишний покороче слелала, поэтому сейчас я еще более-менее... но чую, что я как раз из отпуска очень даже лохматушкой вернусь)))

15 дней - это уже близко))) а нам 7 с капелюшечкой):))

Ryzh_ela

старожил
Елена Евгеньевна, ахааа :))) *мечтательно*
и еще раз спасибо за оценку моих любительских фотографий :) рада была поделиться своими эмоциями:)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а я всю жизнь хожу с одной прической...
длина только меняется
у меня волосы как раз прямые, гладкие, можно не расчесывать, сами распадаются
когда-то каре делала, но не удобно - хвост не получается :)
и красить не хочу, мне больше всего идет мой серо-русый, а такой оттенок сказали не подберешь
с возрастом мелирование стала делать, а то на макушке что-то подозрительно поседело*(

з.ы. ночь прошла спокойно
и днем я тоже смелая и в домовых не верю!
до темноты))))))))))

OBRA

Зачарованная сова
всем привет

ага, я все по хозяйству)) варенье варю для Ой Ну Таши)))

не умееете, девчонки вы пользоваться свиоими густыми и волнистыми волосами
все хочется быть как все

если б у меня были густые и волнистые, я бы обязательно отпустила длинные волосы и носила бы а-ля Дж.Робертс
а так как у меня пушок на голове, то приходится что-то в районе Ш.Стоун или И.Дапкунайте))

вот так у меня сейчас примерно)

http://f17.gagra.link/org/a2c988f3c4eb9d0ee06da901b9803fe35f1e7d192565195.jpg

Саш, арда..у тебя вообще все интересно, у тебя не только домовенок есть, но и помощнее кто-то)) причем - очень положительно корректирует твою жизнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху