Наша Абхазская осень

OBRA

Зачарованная сова
я тоже, Лен, читаю и смотрю все
не хочется заштампованно писать и ахать, а других слов нет

Здорово!

SVETAGDETO

наблюдатель
я тоже, Лен, читаю и смотрю все
не хочется заштампованно писать и ахать, а других слов нет

Здорово!
Ага... Вот как после таких суперских фото, рассказов об интересных поездках... да писать свои позорные отчеты :)haha:)

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, у такого человека, как ты, отчет никогда не сможет быть позорным))

Ryzh_ela

старожил
OBRA, самое главное то, что мои фотографии интересны:))) а порой и слова не нужны. Очень важно то, какие эмоции вызывают фотографии.. Спасибо! Я очень ценю внимание:)

Ryzh_ela

старожил
Ага... Вот как после таких суперских фото, рассказов об интересных поездках... да писать свои позорные отчеты :)haha:)
Я сейчас очень рас строюсь от таких слов:(((
Очень хочется и ваши фотографии посмотреть!!!

SVETAGDETO

наблюдатель
Я сейчас очень рас строюсь от таких слов:(((
Очень хочется и ваши фотографии посмотреть!!!
Разве что только с первой и второй поездки... В этот, третий раз в Апсны, мой сынок попой сел на фотик , в первые же дни) и... капец . Только несколько на мобильник дочери.

Меня можно на ТЫ, а то я стесняааюсь :grin:

Ryzh_ela

старожил
SVETAGDETO, договорились ;) на ты :)
ой... жалко как фотоаппарат :((( его, надеюсь, починить удалось?

а по поводу фотографий на телефон, то мне кажется, что на телефон можно снимать порой не хуже фотографии :) у меня все друзья и родные в прошлом году смотрели в прямом эфире о наших приключениях в Абхазии))

SVETAGDETO

наблюдатель
Мы и не пытались чинить...он не дорогой. Пока на что-то получше не хватает средствов )))) Мне главное, чтобы на комфортную поездку хватило! Во!

Ryzh_ela

старожил
И у меня такой :grin:. Радует :wink:
Золотая осень в Абхазии прекрасна. Жду новой вашей поезди и чУдных фото.
А из прошлой еще что-нибудь "вкусненькое" успеешь еще выложить?
я и не знаю.. буду стараться :)
хотя такого грандиозного у нас уже не было больше... были разные поездки по округе и залазы в разные места :)

D

Darla

Guest
Завораживающая красота!!!!
Вольвику и водителю отдельный респект! Курсы экстремального вождения пройдены!)))

Ryzh_ela

старожил
как я написала в Кабачке, что сил и времени на интернет и здесь на форум нет, поэтому сейчас делюсь только парой фоток :)
и думаю... по возвращению... продолжить эту тему или завести новую?

итак, наш любимый пляж))) в первый день мы почти весь день не вылазили из моря)))

эта красота цветет везде сейчас:)))

вчера было немного пасмурно, но настроения не испортило это и мы все равно не сидели дома))

Любимая Амбара

Любимые горы

В пути.... :)
"Они всегда ходят парами")))

И у нас как всегда много чего интересного))))

Сверху