Ребята! мы ночью приехали и неуспели (точнее к кому только не заходили, сказали мест нет.)было темно, мы остановились где потише и между двумя оборудованными пляжами стояли мы. мы спрашивали, нам сказали что все нормально, бываюткражи, но редко. Ехать в другой город и искать ночью полицию мы не могли. во первых денег не было ни копейки. Меня не надо осуждать или что мне рассказывать. Вы представьте на минуточку что вы приехали поздно вечером в страну совершенно другую (как все говорили знакомые, что это рай)... и мы оставили палатку, где спали с мужем, на всякий случай под себя мы положили все ценные вещи, мало ли машину разобьют, и когда я специально не стала укрываться и легла с мокрой головой, так как когда мне холодно я не могу уснуть... и мало того я не спала до 3.30 ночи и после этого времени до 4.00 я ничего не помню, мы с мужем помним что мы только очень сильно кашлили и у меня досих пор болят легкие и я чихаю с кровью (на наш взгляд нас усыпили). и за эти 30-20 минут у нас утащили все, вплоть кольца обручального нет. Вы что можете сделать в эти минуты когда вы открыли глаза... и увидили что вас до ниточки все украли... как вы поступите?? мы и соседей по отелю подняли и спрашивали что бы они позвонили и чтобы нам самим номер дали.. все говорят одно, это ваши проблемы... и когда мы по городу искали полицию и никого не нашли, и то что в баке небыло бензина (только до границы) вот это вся проблема. я создала эту тему для того, чтобы люди понимали, что не есть безопасно