тихая охота

Ю.С.

корифей
Мне кажется, в Н.Новгороде и области какая-то особая грибная природа. У нас даже грибники говорят - нет ничего...

Zveta

корифей
ALS, молодца! Белые - оч. аппетитные....подосиновики и подберезовики тоже нарядные....жареха из них классная

Ю.С.

корифей
olga@, у меня Пензенская обл. Сегодня была на рынке - грибов мало, в основном подосиновики огромных размеров.

Это в Московской ? А как же Лодочник, который практически каждый день на тихую охоту ходит ? ) Не удивлюсь, если и сегодня пошел ). А ALS не из Н.Н. обл.
Тут на одной стороне просеки грибы могут быть, а на другой нет. А Вы за Московскую область) Где-то валом, где-то 0. Вон соседи в тверской кроме былых ничего не берут. У нас все трудовые, потрудиться и ножками надо. Я в выхи стараюсь не ходить, конкуренция большая.

olga@

корифей
Лодочник, а у нас ( Рузский р-н ) всегда очень неплохо с грибами. Только, действительно, желающих многовато. Народ ездит в соседную Калужскую обл.

ALS, я просто онемела..

я такой красоты наяву не видела никогда!

и не эротичные, а соблазнительные ))))

а еще типа болеет! )))

Лодочник, а у нас ( Рузский р-н ) всегда очень неплохо с грибами. Только, действительно, желающих многовато. Народ ездит в соседную Калужскую обл.
У кого-то так) Фото с грибной ветки рыболовного форума.

Вложения

ALS

колхозник -
Средние-то? Это грибы под названием - "Белые" :)
Тех, которые средние, и которые справа, рыжие, классическое название "Подосиновики" - маринуем.
Других, те что слева ("Подберёзовики"), в зависимости от состояния... Которые покрепче - режем, замораживаем. Которые помягче - жарим и едим.
Для тебя какие, из них, соблазнительней? :)

У нас тоже по новой попёрли. Только пришёл)
Даже не ожидал такого. Сушь страшная.

ALS, ну, вот..белые-то и не знаю...наверное они и пленительные, и соблазнительные..

Жареные белые грибы.. это, наверное, просто неописуемо

ALS, подберез, белый и подосин так? если слева направо .
а вообще грустно в эту тему заходить... такие грибы только на севере САМ собирал....Тут больше маслята, да грузди (всякие свинухи, зеленухи в расчет не беру:grin:) Хотя и белых полянку помню тут.

Сверху