Наши звери

Ryzh_ela

старожил
моё котосемейство хочет на курорт :beach:
кто там собирается в ближайшее время?
возьмете? у них шляпа есть :grin:
Лена, это намек)))))))

это намек мне?:)
надеюсь, что поедем скоро )))))

они тут разрабатывают план по захвату мира?:))):)haha:)

Ryzh_ela

старожил
ОйнуТаша, если видео не получается, то хоть фото :)

а то мы своими кошками собак почти выселили из темы))))))
мои пять копеек с собакенами:)))
сегодня весь день в разъездах и в основном по семейным делам. в машине забыла телефон и пошла за ним, а мама попросила заодно и ввести нашего злобного мини-монстрика:))) а он обожает кататься на машинах))) в итоге, я не успела и моргнуть, как зверюга уже сидел на переднем сидении и ждал, когда его величество прокатят)))

Ryzh_ela

старожил
ardra, у нас такая же кошка была!!! тлько правда чуть поменьше, но такого же характера!
прожила чуть больше 18 лет у нас... до сих пор со слезами ее вспоминаю...

OBRA

Зачарованная сова
собак, говорите, мало?
кошки к морю хотят?
на шляпу сели?
не...это так, баловство
вот как к морю хотят

[ytb]UowkIRSDHfs[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Сутки носились с малявкой, чтобы в туалет сходила. Поставили ей и второй, большой лоток. И вот, пока я была в парикмахерской, эта хулиганка на глазах у двух мужиков напрудила на коврик в прихожей. А в обоих лотках мы лежим, вылизываемся, жуем бумагу, играем с ней. Завтра пойду спрей покупать для приучения к туалету.
Сегодня Маняша была папиной дочкой -пришла к папе, он ее рядом с собой положил, животик погладил, она ему пальцы покусала, а потом заснула рядышком. Папа умилился.
Завтра весь день с сыном будут дома. Сейчас пойду корма взвешивать, чтобы не перекормить.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, Тонь, надо повозить на написанном месте бумажкой и эту бумажку засунуть в лоток. А еще, лучше поставить лоток на этом многострадальном коврике и потом постепенно отодвигать его в туалет.
П.С. Тоже в парикмахерскую ? ) Ну, точно, у нас бум ))

Я не стриглась и не красилась, бровки сделала и ногти.

Коврик вообще убрали из прихожей, поставили там лоток. Бумажку повозюкали, в лоток положили.
Может проблема в том, что лоток в отчем доме стоял в громадной ванной комнате, там светлый кафель, а у нас светлый керамогранит только в прихожей и на кухне, в остальной квартире - ламинат, а в ванной темная плитка, да и горшок ставить некуда, не говоря уже о туалете, у меня у самой в нем клаустрафобия.
Спит сейчас, вылезла из мешочка, что я из пледа сделала, головку на подушку положила.

Анира, иногда пищит, но по сравнению с громким, командным воем Батика, ее писк ласкает слух. Прошлой ночью спала у меня под рукой, сначала устроилась где-то в ногах, а потом ползком перебралась под бочок.
Главное, где еда, мелочь запомнила сразу, а вот где туалет никак не может.
У меня только первый кот, Баксик, с первого раза стал ходить в лоток.

Сверху