Кабачок сентябрьский. Меланхоличный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошего дня! :sunny:

На меня такая жуткая абхазская ломка напала, прям не знаю что и делать с собой. :x Как наркоман, ломает ) Так хочется!!! Но не на что ((((

Ну и кабак((( Одна жратва.
Под музычку пойдёт?

Погодите - сам налью,-
Знаю, знаю - вкусная!..
Нате, пейте кровь мою,
Кровососы гнусные!

[ytb]2n1Vhzx1fAI[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Fox, а что того алкоголя-то?

водку вот тоже пила последний раз в Москве))
коньяк люблю, да
вино - не люблю и не пью, как и шампанское
редко сухое-сухое, без сахара, когда найду такое
кстати, пользу от вина считаю малоосновательным для потребления...а уж сладкого вина - так вообще - только сердце сажать

лучше сока виноградного или просто виноград с косточками и шкурками поесть))

вот пиво люблю, да, но не крепкое и бочковое(разливное), да все не то покупаю(((

Fox

старожил
пьют, едят, болтают, поют, танцуют )
Не, это в ресторанах так. А в кабаках только пьют. Кому поесть, тот в трактир идет. :)

Fox, а что того алкоголя-то?
Ну что вы. Его существует столько видов, что обсуждать можно до бесконечности. :)

Особенно этот

вот пиво люблю, да, но не крепкое и бочковое(разливное), да все не то покупаю(((
:)

Zveta

корифей
а моя Сашка по Праге гуляет ...
и еще 2 недели гулять будет...
пьет там правильное пиво)
Эт чтобы в тему.

вчера ночером написала -
"довольна как слон
устала как собака"
зоопарк какой-то)))

OBRA

Зачарованная сова
пора подумать о зимнем путешествии
год назад думала, что опять Дубай
а вот посмотрела и не знаю:grin:

[ytb]Oeec2uPdtCs#t[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, я тоже в Турцию хочу, причем не в жару
и в Египте еще не была

у меня сейчас по финансам только на эти страны хватит)) ну и еще Дубай))Абхазию боюсь "не потяну"

OBRA, )))

Все гораздо прозаичнее. Будем стеклить лоджию и красить авто. А еще поедем в Карелию с палатками, если лето не будет слишком холодным. Пока планы такие, а дальше - жизнь покажет )

В четверг подала заявление на сайт госуслуг на замену паспорта в 45 лет. Завтра уже идти сдавать документы, только они в перечне того, что нужно иметь с собой написали свидетельство о рождении, а мы его найти никак не можем, ни мама у себя, ни я - у себя.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, если не найдете, то вот такой совет, у меня муж потерял, пошли в областной ЗАГС и при нас сделали дубликат свидетельства( по-моему 200 рублей заплатили тут же, в терминале оплатили) вся процедура заняла минут 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху