Господа, встречаться будем??:wink:
Южный Приют корифей Авг 27, 2014 #3 Авг 27, 2014 #3 sharmel написал(а): встречаться будем?? Нажмите для раскрытия... Будем-будем!!! 30 сентября, Сухум, где?
sharmel написал(а): встречаться будем?? Нажмите для раскрытия... Будем-будем!!! 30 сентября, Сухум, где?
sharmel Госпожа модератор Авг 28, 2014 #5 Авг 28, 2014 #5 Ziggurat написал(а): О! есть повод съездить Нажмите для раскрытия... Вот-вот!))
sharmel Госпожа модератор Сен 8, 2014 #7 Сен 8, 2014 #7 Мария... написал(а): Совсем скоро уже 30 сентября! Собираться будем? Нажмите для раскрытия... А надо подумать) Есть еще кто в наши даты? )))
Мария... написал(а): Совсем скоро уже 30 сентября! Собираться будем? Нажмите для раскрытия... А надо подумать) Есть еще кто в наши даты? )))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Сен 8, 2014 #8 Сен 8, 2014 #8 что-то в этом сентябре гораздо тише, чем в прошлом.....
sharmel Госпожа модератор Сен 8, 2014 #9 Сен 8, 2014 #9 Снус Мумрик написал(а): что-то в этом сентябре гораздо тише, чем в прошлом..... Нажмите для раскрытия... в разы тише))
Снус Мумрик написал(а): что-то в этом сентябре гораздо тише, чем в прошлом..... Нажмите для раскрытия... в разы тише))
Южный Приют корифей Сен 8, 2014 #10 Сен 8, 2014 #10 sharmel написал(а): в разы тише)) Нажмите для раскрытия... А может и к лучшему!
sharmel Госпожа модератор Сен 8, 2014 #11 Сен 8, 2014 #11 Мария... написал(а): А может и к лучшему! Нажмите для раскрытия... Может и да)) Все равно часть форума увидим) Думала, может новенький кто образуется)
Мария... написал(а): А может и к лучшему! Нажмите для раскрытия... Может и да)) Все равно часть форума увидим) Думала, может новенький кто образуется)
Z Zveta корифей Сен 8, 2014 #12 Сен 8, 2014 #12 sharmel написал(а): Думала, может новенький кто образуется) Нажмите для раскрытия... старенькие поднадоели?))))
sharmel написал(а): Думала, может новенький кто образуется) Нажмите для раскрытия... старенькие поднадоели?))))
Южный Приют корифей Сен 8, 2014 #13 Сен 8, 2014 #13 sharmel написал(а): новенький кто образуется) Нажмите для раскрытия... Новеньких всех загнобили, боятся они-)))
sharmel написал(а): новенький кто образуется) Нажмите для раскрытия... Новеньких всех загнобили, боятся они-)))
OBRA Зачарованная сова Сен 8, 2014 #14 Сен 8, 2014 #14 Zveta написал(а): старенькие поднадоели?)))) Нажмите для раскрытия... старенькие, это уже практически родня))
Zveta написал(а): старенькие поднадоели?)))) Нажмите для раскрытия... старенькие, это уже практически родня))
sharmel Госпожа модератор Сен 8, 2014 #15 Сен 8, 2014 #15 Zveta написал(а): старенькие поднадоели?)))) Нажмите для раскрытия... про стареньких я знаю когда они едут)))
Zveta написал(а): старенькие поднадоели?)))) Нажмите для раскрытия... про стареньких я знаю когда они едут)))
И Игриш Guest Сен 8, 2014 #16 Сен 8, 2014 #16 sharmel написал(а): Может и да)) Все равно часть форума увидим) Думала, может новенький кто образуется) Нажмите для раскрытия... Возьмите меня. Я - новенькая, буду в этот период в Пицунде.
sharmel написал(а): Может и да)) Все равно часть форума увидим) Думала, может новенький кто образуется) Нажмите для раскрытия... Возьмите меня. Я - новенькая, буду в этот период в Пицунде.
И Игриш Guest Сен 8, 2014 #17 Сен 8, 2014 #17 Чего-то с датой не то выскочило, извиняюсь, с телефона пишу.
sharmel Госпожа модератор Сен 8, 2014 #18 Сен 8, 2014 #18 Игриш написал(а): Возьмите меня. Я - новенькая, буду в этот период в Пицунде. Нажмите для раскрытия... Вы в Сухум планируете? ))
Игриш написал(а): Возьмите меня. Я - новенькая, буду в этот период в Пицунде. Нажмите для раскрытия... Вы в Сухум планируете? ))
Z Zveta корифей Сен 8, 2014 #19 Сен 8, 2014 #19 Мария... написал(а): Новеньких всех загнобили, боятся они-))) Нажмите для раскрытия... знать не всех))) смелые еще попадаются... можно продолжать процесс гнобления)))))
Мария... написал(а): Новеньких всех загнобили, боятся они-))) Нажмите для раскрытия... знать не всех))) смелые еще попадаются... можно продолжать процесс гнобления)))))
OBRA Зачарованная сова Сен 8, 2014 #20 Сен 8, 2014 #20 естественнй отбор сильнейшие остаются можно в Сухум брать, на отмечание))