Радости и горести нашей жизни

у нас в Оренбургской области...на природе были ребята...какая змея я не знаю...она детей собой прикрыла...меньше чем за минуту умерла...я ее буквально несколько дней назад видела...она, честно сказать, такая оторва по молодости была, но потом за ум взялась...жаль(

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
радость - работа)))))))))

на улице +36
солнце жарит :sunny::sunny::sunny:
дома почти так же
на дачу уехать не могу, сын в больнице*(
а на работе кондиционер
поняла, что люблю свою работу :grin:
даже мозги прояснились))))))

Литовский актер Донатас Банионис скончался в возрасте 90 лет http://www.vz.ru/news/2014/9/4/704032.html

Ушел из жизни известный литовский актер Донатас Банионис, сообщил сын актера Раймундас.
Раймундас Банионис рассказал, что несколько дней назад у отца случился инсульт, сообщает Delfi.
Известный актер жаловался на сердце. Шесть лет назад Донатас Банионис похоронил свою супругу Онуте, после чего у него начались проблемы со здоровьем. Ему вшили сердечный стимулятор, затем он прошел длительный курс реабилитации.

ALS

колхозник -
О Господи!
Надо же было дураку так лохануться!
Вроде, пропиаренная компания. Медальки висят, по качественному обслуживания. )))
Деньги платишь, и про тебя забывают. Плевали на все договоры.

ALS

колхозник -
Компания "Аскона"

Глубокоуважаемые, никогда не делайте предоплату 100%, какие бы златые горы не обещали!
Только у серьёзных проверенных...
Звонишь - смеются. Пишешь - никакие менеджеры не отвечают.
Самый крайний срок, в договоре - 13.09. Придется через суд.

ALS

колхозник -
20 тыс. рублей. Со вторника товар всё едет, никак не доедет.
Звонишь, один ответ - "Завтра" )))

OBRA

Зачарованная сова
ALS, ничего себе.
почему-то хочется думать, что "у них" просто проблема возникла, все еще может быть в категории "радости"

sharmel

Госпожа модератор
Компания "Аскона"

Глубокоуважаемые, никогда не делайте предоплату 100%, какие бы златые горы не обещали!
Только у серьёзных проверенных...
Звонишь - смеются. Пишешь - никакие менеджеры не отвечают.
Самый крайний срок, в договоре - 13.09. Придется через суд.
Странно как... а зачем предоплата?.. Я, коллеги, фирмой пользовались, впечатления только положительные... Может в центральный офис им звонить?
Единственное, что да, матрасы, кровати в производстве, на следующий день никто не привозит.

Сверху