Кабачок сентябрьский. Меланхоличный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
ardra, тогда только если в другую школу.
В каждой практически есть класс с усложненной программой.
Разные эти программы, но часто - одно и тоже.
Оп...три класса учатся в вашей школе по той же программе?
Тогда надо у директора понастойчивей настаивать на переводе.
Это вам еще два года мучиться?
Ты не представляешь, какое щастье испытаешь, если переведешь ребенка..

В началке все три класса учатся по этой программе
Там же разные учителя, в чём проблема перевести из буквы "А" в букву "Б", например.
Могу сказать только одно:

Саша, если Вашему ребёнку будут постоянно вдалбливать что он дурак, он к этому быстро привыкнет! К сожалению!

Меняйте учителя!

ardra

мир перевернулся...
"Школа 21века"
Она сильно отличается от "школы россии", у нас в первом классе с ноября пошла таблица умножения, когда во втором классе обычной программы о таблице умножения даже никто в страшном сне не думал.
А по поводу перевода мне и завуч и училка и психолог в уши дуют, что проблема в ребенке, а не в учителе, что перевод бессмысленен.
Не знаю. Мож ща училка так выморозится от Севы, что ребенка мне силком переведут в другой класс. Хз. Собрание только через неделю.

A

andrey1958

Guest
у нас в первом классе с ноября пошла таблица умножения
Як "заныривания".

Странно как-то, учитель плохой, завуч и психолог не правы и вообще государство говённое.

Я так знаю, не решаешь проблему - сам становишься проблемой.

ardra

мир перевернулся...
Як "заныривания".

Странно как-то, учитель плохой, завуч и психолог не правы и вообще государство говённое.

Я так знаю, не решаешь проблему - сам становишься проблемой.
Вы мастер иносказания. А попроще можно?

A

andrey1958

Guest
ardra, про заныривания Вы просто не в теме.

Ну а остальное яснее ясного.

ardra

мир перевернулся...
ardra, про заныривания Вы просто не в теме.

Ну а остальное яснее ясного.
Ну.. вам кажется, что вы ясно излагаете. А мне непонятен смысл минимум половины ваших постов. Он просто от меня ускользает.

ardra, а Вы не задавали себе вопрос, а зачем эта усложненная программа? Я не в курсе, конечно, но что она дает ребенку? Просто у меня тоже учился по усложненной программе, но когда его переводили из обычного класса в усложненный, я сказала, что если почувствую, что у него проблемы, сразу переведу в обычный. Закончил он усложненный класс, поступил в универ, но! Все предметы, которые он знал и знает хорошо, вели очень хорошие учителя, и я считаю. что именно благодаря им у него в голове что-то осталось от школьных знаний. Так что меняйте учительницу, в начальной школе - это самый главный фактор, а вовсе не программы школьные. Удачи!

Про замену паспорта в 45: св-во о рождении не нужно, но документы у меня не приняли, т.к. пошлина оплачена через СбербанкОнлайн. Пойду после 5 к начальнику. Я, конечно, после приема заехала в сбер, мне поставили живую печать, очень удивились отказу. Сотрудник ФМС обосновала свой отказ тем, что за все время ее работы я вторая, кто приносит оплату через Онлайн, а остальные не умничают (!), а платят через банкомат. На мою просьбу разъяснить чем отличается оплата через банкомат и через Онлайн, она естественно ничего сказать не смогла, сказала, что только через начальника. Я женщина добрая, но мстительная, напишу жалобу в ФМС, потому что если даже и нельзя платить через Онлайн, это должно быть указано в сообщении об оплате пошлины.

ALS

колхозник -
... а зачем эта усложненная программа? Я не в курсе, конечно, но что она дает ребенку?
Чтобы сделать из ребенка "вундеркинда" )))
Оба учились по обычной программе, пошли в первый класс с 7-ми лет. При поступлении, и дальнейшей учебе в ВУЗе, разницы никакой.

ardra

мир перевернулся...
Климушка,
ALS,
Никакого я вундеркинда не хочу. Просто я подавала документы в начальную школу здоровья полного дня пребывания. О школе были хорошие отзывы и она в 5 минутах от дома. Отдавать в общеобразовательную огромную школу побоялась. Что будет через чур резкий переход из спокойной садиковской жизни. Боялась, что в обычной школе старшеклассники обидят.
А в этой началке дети находятся в своем классе. Всегда. И на переменках. Они не соприкасаются с детьми из других классов, только на прогулке. У ребенка есть свой шкафчик. Он может придти в гражданском, а потом переоденется в школьную форму. В шкафчике он может держать мячик и прочие нужности, не опасаясь, что это украдут.
Ну а за два дня до первого класса, я узнаю, что мы будем заниматься ро сложной программе. Насколько она сложная- я не могла представить. Выбрать другую программу было нельзя. Учителя тоже были против этой программы. Там по математике такие задания есть, что они меня ставят в тупик, я либо в яндексе набиваю условие, либо советуюсь с знакомыми учителями.

Ryzh_ela

старожил
Я женщина добрая, но мстительная, напишу жалобу в ФМС, потому что если даже и нельзя платить через Онлайн, это должно быть указано в сообщении об оплате пошлины.
ох как я это люблю :)
обязательно напишите!

Пожаловалась через сайт госуслуг. Оказывается, по 210 ФЗ мы вообще можем приходить без квитанции об оплате пошлины, работники должны проверить оплату через ГИС ГМП (гос-ая информациооная система гос-ых муниципальных платежей).
У нас сотрудник, когда через сайт госуслуг пожаловался, ему начальник ФМС все документы домой привез.

olga@

корифей
Про замену паспорта в 45: св-во о рождении не нужно, но документы у меня не приняли, т.к. пошлина оплачена через СбербанкОнлайн.
С дуру оплатила 2 штрафа через Сб Онлайн. Надо, надо было, конечно, оплатить через кассу. Правда, надеюсь, может деньги дойдут по назначению за это время.

sharmel

Госпожа модератор
С дуру оплатила 2 штрафа через Сб Онлайн. Надо, надо было, конечно, оплатить через кассу. Правда, надеюсь, может деньги дойдут по назначению за это время.
за что штрафы наловила? ))))
Оль, ты что боишься с ними границу не пройти?:wink:

olga@

корифей
за что штрафы наловила? ))))
Оль, ты что боишься с ними границу не пройти?:wink:
Не мои. Да, боюсь, что не пропустят. Юре уже прислали повестку за неуплату. Правда, фамилия там была написана с ошибкой и письмишко отослали обратно:wink:. Но всё равно ведь придет рано или поздно (.

sharmel

Госпожа модератор
Не мои. Да, боюсь, что не пропустят. Юре уже прислали повестку за неуплату. Правда, фамилия там была написана с ошибкой и письмишко отослали обратно:wink:. Но всё равно ведь придет рано или поздно (.
Оль, там же до 10ки спокойно всё должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху