Радости и горести нашей жизни

sharmel, оплачивала при получении?

Я вот тоже очень много чего покупала в интернете, но никогда ничего не оплачивала заранее, все при получении.

ALS, держим кулачки, чтобы все у Вас разрешилось благополучно!

ALS

колхозник -
Странно как... а зачем предоплата?.. Я, коллеги, фирмой пользовались, впечатления только положительные... Может в центральный офис им звонить?
Единственное, что да, матрасы, кровати в производстве, на следующий день никто не привозит.
Заказал 24.08, оставил предоплату 5 тыс. Позвонили, сказали, что всё готово - 31.08 вечером.
Приехал, доплатил оставшиеся 15 тыс., по условиям договора. Клятвенно заверили, что завтра (2.08), во второй половине дня, в самом крайнем случае - послезавтра (03.09) привезут, поднимут на этаж.
Два дня просидел дома, ждал звонка, как сказали. Соответственно, не дождался. На след день позвонил сам. Пообещали разобраться, перезвонить. Разбирались пол-дня. Позвонили, пообещали на след день.
Ждал весь день, никто не звонит. Позвонил сам, удивились очень, пообещали через 1,5 часа. Позвонили в 22:15, в пятницу, сказали, что уже поздно, жди на след. неделе.
Сегодня, пошла вторая неделя, тишина... Звоню сам, очень удивились, посмеялись, сказали - "Жди завтра".

OBRA

Зачарованная сова
ALS, какая-то накладка
может заказ кому отдали не тому или еще что..
может куда-нибудь еще позвонить?
или пригрозить им

OBRA

Зачарованная сова
так вроде в прокуратуру еще рано,.срок договора 13.09., вот если не поставят, то да, сразу
но пригрозить уже можно)

sharmel

Госпожа модератор
Заказал 24.08, оставил предоплату 5 тыс. Позвонили, сказали, что всё готово - 31.08 вечером.
Приехал, доплатил оставшиеся 15 тыс., по условиям договора. Клятвенно заверили, что завтра (2.08), во второй половине дня, в самом крайнем случае - послезавтра (03.09) привезут, поднимут на этаж.
Два дня просидел дома, ждал звонка, как сказали. Соответственно, не дождался. На след день позвонил сам. Пообещали разобраться, перезвонить. Разбирались пол-дня. Позвонили, пообещали на след день.
Ждал весь день, никто не звонит. Позвонил сам, удивились очень, пообещали через 1,5 часа. Позвонили в 22:15, в пятницу, сказали, что уже поздно, жди на след. неделе.
Сегодня, пошла вторая неделя, тишина... Звоню сам, очень удивились, посмеялись, сказали - "Жди завтра".
Какая прелесть!
Да, я конечно платила уже при получении. Никаких предоплат.
Я так понимаю у Вас косячит служба доставки так. Может в московский офис позвонить? Требуйте вообще при разговорах ФИО называть, и конечно лучше начальство требовать.
На сайте не пробовали им отзыв написать? Обычно такие фирмы быстро на подобные отзывы реагируют, Аскона так же была замечена в нормальной и быстрой реакции на замечания и жалобы.

olga@

корифей
sharmel, а я так кухню ждала. Даже, подольше ). А детали еще месяца полтора после поставки довозили.

ALS

колхозник -
По условиям договора какие сроки?
Присвоили ли Вам менеджера?

И с кем Вы созваниваетесь? я так понимаю, что каждый раз с новым человеком? Просите "главного".
Сроки - в течении 3-х дней должны привезти, после изготовления. На сайте - 5 дней. Последний срок - 13.09.14
Менеджеры разные, одни в магазине, другие доставкой занимаются. Звонил и тем и тем.

Нехорошо, то, что просидел дома неделю, отложив все свои дела.
Нехорошо брать 100%-ю предоплату. Понадеялся на честность, а зря.

olga@

корифей
Сроки - в течении 3-х дней должны привезти, после изготовления. На сайте - 5 дней. Последний срок - 13.09.14
Менеджеры разные, одни в магазине, другие доставкой занимаются. Звонил и тем и тем.
Долби. А то они, может, думают, что тебе не к спеху ). Мне один раз какую-то мелочь привезли вместо первой половины дня, во второй. Я устроила разнос.

ALS

колхозник -
На сайте не пробовали им отзыв написать? Обычно такие фирмы быстро на подобные отзывы реагируют, Аскона так же была замечена в нормальной и быстрой реакции на замечания и жалобы.
Книгу отзывов на сайте не нашел, задал вопрос менеджеру, насчет доставки. Менеджер Виктория Милютина, с вечера пятницы молчит.

Сань, заявление в прокуратуру пиши
а копию на e-mail хохмачам
но - после 13
Спасибо, Свет!
Придется так...

Последнее редактирование:

Ryzh_ela

старожил
я Вам завтра в лс напишу по этому поводу.
работая в отделе претензий, иногда люблю вносить мозг другим. таким образом много чего достигнуто.

Последнее редактирование модератором:
Вопрос к Тушке-Кутушке (она любит и умеет жалобы писать) и ко всем, кто знает. Росреестр никак не выдает мне св-во о собственности на квартиру. Документы сдала, проставили мне дату получения - приехала - не готово ( Говорю - когда? Ответ - в работе, ждите звонка. Отведенный срок уже раза 2 прошел. Не знаю куда пожаловаться.

Последнее редактирование:
Елена Евгеньевна, и приостановление на руки не дали?:shock:
Ну и росреестр у вас! У них же там сроки жесткие...Для начала в центральный можно по электронке написать - Ленобласть?

Zveta, нет, никакого приостановления. О нем речи не было даже. Говорят в работе. У налоговой тоже сроки жесткие, а у нас все нарушают, гады ( Да, Лен. обл. Приозерский р-н.

Сверху