хреновые страдания 2.
Итак, в номинации лучшая хреновина форума у меня победилм рецепты
- хрена с помидорами( при участии уксуса, сахара, чеснока, острого перца)
- хрена с яблоками( при участии болгарского перца, чеснока, уксуса, сахара, соли, помидор)
- и авторский рецепт( что люблю, о том пою))ну о нем чуть позже
итак,имеем 1 кг с лишним хрена
глядя на него,во мне проснулись первобытные пещерно-собирательные инстинкты
http://f17.gagra.link/org/409c6a6ad3f261d64e527536d0767e475f1e70192919884.jpg
чищу, устанавливаю свой любимчик Борк, взвешиваю по результатам чистки и все время подплакиваю,(тогда я еще не знала, что это вообще ни о чем))
http://f17.gagra.link/org/44ab7d454ff559b6bbac33834619d8c75f1e70192919985.jpg
http://f17.gagra.link/org/2cdbb39f3d35d41e406bc3a4e2e762a75f1e70192920071.jpg
а параллельно запекаю в духовке овощи для авторского рецепта "баклажанно-перчиковая хреновина"
вот такая, радующая глаз осенняя картинка))
http://f17.gagra.link/org/30a73a7a6c1d89f20b7100e76cce286d5f1e70192920200.jpg
позже, все это запеченное разноцветье, пропущу через борк с участием опять-таки помидор, чеснока, острового перца, сахара, соли и уксуса)
граждане, делать хреновину это @@@@......
ну да кто делал, тот поймет
я работала в очках для ныряния, с завязанным по бедуински платком и рыдала, рыдала безостановочно
Но, доложу я вам, оно того стоит!
вот мои хреновин
слева направо яблочная, баклажанная, томатная и маленькая баночка чисто хрена( с уксусом, сахаром и солью)
http://f17.gagra.link/org/439e633c9cc5b5d146ebe652bb5445bd5f1e70192920631.jpg
Итак, в номинации лучшая хреновина форума у меня победилм рецепты
- хрена с помидорами( при участии уксуса, сахара, чеснока, острого перца)
- хрена с яблоками( при участии болгарского перца, чеснока, уксуса, сахара, соли, помидор)
- и авторский рецепт( что люблю, о том пою))ну о нем чуть позже
итак,имеем 1 кг с лишним хрена
глядя на него,во мне проснулись первобытные пещерно-собирательные инстинкты
http://f17.gagra.link/org/409c6a6ad3f261d64e527536d0767e475f1e70192919884.jpg
чищу, устанавливаю свой любимчик Борк, взвешиваю по результатам чистки и все время подплакиваю,(тогда я еще не знала, что это вообще ни о чем))
http://f17.gagra.link/org/44ab7d454ff559b6bbac33834619d8c75f1e70192919985.jpg
http://f17.gagra.link/org/2cdbb39f3d35d41e406bc3a4e2e762a75f1e70192920071.jpg
а параллельно запекаю в духовке овощи для авторского рецепта "баклажанно-перчиковая хреновина"
вот такая, радующая глаз осенняя картинка))
http://f17.gagra.link/org/30a73a7a6c1d89f20b7100e76cce286d5f1e70192920200.jpg
позже, все это запеченное разноцветье, пропущу через борк с участием опять-таки помидор, чеснока, острового перца, сахара, соли и уксуса)
граждане, делать хреновину это @@@@......
ну да кто делал, тот поймет
я работала в очках для ныряния, с завязанным по бедуински платком и рыдала, рыдала безостановочно
Но, доложу я вам, оно того стоит!
вот мои хреновин
слева направо яблочная, баклажанная, томатная и маленькая баночка чисто хрена( с уксусом, сахаром и солью)
http://f17.gagra.link/org/439e633c9cc5b5d146ebe652bb5445bd5f1e70192920631.jpg