Как прожить без фуагры или санкционный вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
а вы какой беларусский видели?
Присоединиться что ли к вопросу ? Я всё ждала-ждала, когда Татьяна скажет, что это за сыр ). Кстати, опять сегодня обратила внимание на сырную полку в Магнолии. Специально они что ли ? ) Там до сего времени только Президент и Хохланд был с Каратом.

olga@

корифей
ОйнуТаша, а я опоздала )))).[off]Ты присоединишься к нам в Воронеже ? ) Или 280 км это много ? [/off]

OBRA

Зачарованная сова
что там сыр и хамон
на очереди запрет на авто и одежду( и обувь?) из Европы
будем китайско-монгольское носить..хотя там с ростом беда

да вас толпа огромная будут - Кате уже неспокойно! ))

сотрудники в отпуске, трудновато сейчас на работе

спасибо, очень заманчиво, народ веселый подбирается )), думаю, еще будет шанс!

оффтопить не умею ((( простите...

olga@

корифей
OBRA, да, может, и не дойдет до этого ? Хотя, я уже, грешным делом, подумала, а не закупиться ли мне так конкретненько ср-вами д/волос ? Но сегодня я вдруг подумала, что год - это, в общем то, мура, пережить можно ))))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, надо проверить запас парфюмополок))

турецкая красотень тоже попадает в список??
а что-то эту красотень не видно давно..я думаю, что китайская легонькая промышленность уже давно брендует( в Орле так точно))

olga@

корифей
OBRA, я недавно делала инвентаризацию ). Пока резерв есть ). А вот всякими Диксонами, Селективами и Лореалями запастись надо )

Авто давно пора запретить, только не подержанные, а все. Вот это будет достойный ответ!
Забавно конечно, всё это преподносится так, что все эти запреты устраивает проклятый Запад, а не наши руководители.

olga@

корифей
Я всегда была за то, что бы руководство нашей страны ездило исключительно на Калине ). Ну ладно, тем кто погабаритней, иожно на Ларгусе ).

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, галстуки ладно
по мне так что Большевичка, что Бриони, тряпочка яркая)
а вот с костюмами проблема будет))
кто им костюм построит правильно, чтоб фигуру собрать??

olga@

корифей
Лодочник, они у меня и так есть ). В смысле, не Жигули ( их уже не выпускают давно ), а Лада, да, есть ). И ничего, семь лет пропахала, больше сто тыс км. на ней есть.

neperech

единомышленник
ну если капнуть глубже, так и жигули не совсем свои ;)
телега - наше всё!

в большевичковском галстуке и на телеге.. мечта
да с морковью в зубах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху