ВыЖить

Zveta

корифей
действительно, ну всё! убил...наповал...
Пора собирать группу пенсионэроф:grin:

Кирилл, спасибо!
Леша и Леша спасибо!

Респект вам и уважуха....
Кирилл, мастерство киномонтажа и озвучки растет!
А лезгинка умопомрачительна!

D

Darla

Guest
Ухххххх!!!! Не выразить словами полученные впечатления от просмотренных фото и видео, от открывающихся обзоров, от мужества и выносливости настоящих мужчин!!!!
Огромное спасибо за доставленные удовольствия!!!
Прям оргазм (не побоюсь этого слова) для души и глаз)))

Ю.С.

корифей
Писк, визг и почему-то матерное слово - на "о" начинается, на "еть" кончается...Чей-то весь могучий и великий растерялся от всего этого...СУПЕР-ВИДЕО!!!!

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
От Darla : Прям оргазм (не побоюсь этого слова) для души и глаз)))

:grin::grin::grin: И ЭТО у вас от увиденного на экране! Теперь представьте какого нам приходилось видеть это каждый день в живую вокруг нас, иногда с утра до вечера. Если применить к вашему выражению, то к вечеру мы были выжаты до последней капли...:grin::grin::grin:

Последнее редактирование модератором:
D

Darla

Guest
Представить могу, ибо первые впечатления от Абхазии, когда нас повезли на Шакуран были, наверно, сравнимы с Вашими, потому что ничего подобного ранее видеть не приходилось.

то к вечеру мы были выжаты до последней капли
согласитесь, что это приятная "выжатость"))))

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Писк, визг и почему-то матерное слово - на "о" начинается, на "еть" кончается...Чей-то весь могучий и великий растерялся от всего этого...СУПЕР-ВИДЕО!!!!
мы когда стояли над Гуарабом и нам раскрылся ГКХ (см.фото и видео ) у нас вообще полчаса-час ВСЯ речь состояла только из этого слова :grin:

от зависти плакать - плохо, да? завидываю эмоциям, адреналину, дружбе... да всему! и тому, что глазами увидели
за 3 часа просмотра я много оправданий зависти искала - не определилась))))
ребят, спасибо за необыкновенный вечер! (я здорово провела пятницу в вашей компании))))))))))))))))))
на крайнем видео - шикарная лезгинка)) Кирилл - этапять! (опять - без музыки?))))
ещё - Кириллу. ПРОДОЛЖАЙте писать! Кажись раз в третий говорю - талант! ссорь за "тыканье" - тебя читать легко, Кирилл. хороший рассказчик) апсуа ахаца )

ну и накрыло меня немножко, после просмотра. не отпускает сожаление, что родилась не на Кавказе. сложно объяснить - да и не буду, просто когда вижу горы (кавказские,в той незатасканности, что вы, ребята, видели) и соответствующую музыку слышу - така тоскаааа...
и в тоске есть одна оговорка - если бы мне суждено было родиться на Кавказе, то лучше бы - мужчиной )

SVETAGDETO

наблюдатель
Полин, прям, как про меня рассказала......
Каждый день сюда захожу........
и каждый раз думаю: эх, как жаль, что я пожилая больная тётка:grin:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
за месяц выбрала наконец-то время для прочтения-просмотра) столько довольствия, читаю-смотрю-плАчу) пока страница №8
новые обои для себя украла) спасибо)
Я помню как делал этот кадр. В тот момент уставший был как собака! ;`-(Никакого желания фоткать не было,но когда стоял на том месте,увидел данный пейзаж,снял рюкзак,достал фотоаппарат,сделал кадра три,положил фотоаппарат в рюкзак,одел рюкзак и пошел дальше. Как вчера было...Ох и часто я жалел в этом походе,что поленился,побоялся тащить зеркалку. Фотки бы были на три класса выше и реально "крали" бы все на обои.:grin:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Полин, прям, как про меня рассказала......
Каждый день сюда захожу........
и каждый раз думаю: эх, как жаль, что я пожилая больная тётка:grin:
КАждый день ?!!! Это уже платно....:grin::x Или хотя бы закодируйтесь от зависимости :grin::grin:

Сверху