Гостевой дом у Зои Гагры мошенники

Р

ришка

Guest
Собрались в этом году в Абхазию с друзьями, проштудили весь нет в поисках жилья, долго выбирали и остановились на гостевом доме у Зои в Гаграх. Созвонились, заброниравали. Я звонила ей несколько раз узнать ждут нас или нет, последний раз позвонила в день отъезда, мне сказали все нормально ждем. По приезду нас встречает совсем другая женщина и говорит у Зои нет места в доме и давай предлагать другое жилье, время было 4 утра мы с маленькими детьми пришлось поселиться где предложила эта женшина, по деньгам дороже вышло конечно. Я позвонила ей, а она даже не хотела извиниться. Вот так люди выбирайте жилье осторожней.

sharmel

Госпожа модератор
Мошенники в чем? Или все равно куда, но лишь бы приплести слово мошенники?

Р

ришка

Guest
Мошеннки в том, что обманули с домом, я сама должна выбирать где мне жить и за что платить. а не они

sharmel

Госпожа модератор
Мошеннки в том, что обманули с домом, я сама должна выбирать где мне жить и за что платить. а не они
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.
Да, конечно не хорошо, что с местами так нагрели. Но Вы же не платили за бронь? Вас что насильно заставили жить в другом доме?

Р

ришка

Guest
в 4 утра с детьми как я найду жилье, так что можно сказать насильно

sharmel

Госпожа модератор
Мошенничество это когда вы оплатили бронь, приехали, а там ни дома, ни Зои, ни Гагры

Р

ришка

Guest
что вы ко мне прицепились с этим словом, подружка зойки чтоль?

sharmel

Госпожа модератор
что вы ко мне прицепились с этим словом, подружка зойки чтоль?
Конечно подружка.. Зойки какой-то.. Вы ни адреса, ни контактов не даете.. Что там за Зойка...
Так и не поняла как заставили на отпуск остаться в доме, который не понравился.

Р

ришка

Guest
не понятно, значит не надо понимать, а адрес кому надо и в поисковике найдет.

OBRA

Зачарованная сова
ришка, не обижайтесь, просто Вы в названии темы обозначили хозяев, как мошенников
вот и пытаемся понять, что произошло на отдыхе, какое мошенничество?
потому как
"Статья 159. Мошенничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"

sharmel

Госпожа модератор
не понятно, значит не надо понимать, а адрес кому надо и в поисковике найдет.
С какой целью тогда вообще пишете сообщение?
Я может с десяток Зоек в Гагре наберу. Пользы эта тема не принесет тогда всем Зойкам.

Р

ришка

Guest
Знаете я не один раз отдыхала в Абхазии и всегда было все нормально с жильем, а после этой Зои я разочаровалась полностью в этой стране. Просто такого хамства я не ожидала. Кстати в этом году очень много хамов было или это город Гагра полон ими. Больше никогда не приеду в эту страну.

Сверху