Кабачок сентябрьский. Меланхоличный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лицо очень молодое, похудеете все морщинки вылезут, так что сильно то не надо, только так, для комфорта-)
Полностью солидарна с мнением Марии. Если и худеть, то чуть-чуть, если сильного дискомфорта нет - то не надо и заставлять себя.

Мужу пищеблок вчера подарил коробку эклеров, 20 шт., думала, куда девать их будем. Но какие же они оказались вкусные, только родителям 2 штучки оторвала от души.

sharmel

Госпожа модератор
Полностью солидарна с мнением Марии. Если и худеть, то чуть-чуть, если сильного дискомфорта нет - то не надо и заставлять себя.
Все морщинки можно убрать...
Та же Мухина с акупунктурой отлично помогает.
Как правильно заметила Оля, тут вопрос не в минутном похудении, а в том, что надо рацион пересматривать на здоровое питание на всю жизнь...

Не вижу свзи диабета с фигурой. Ну не могут все люди быть стройными худыми блондинами. Разжираться, конечно, не стоит. Но человек должен жить с удовольствием, а не мучаться. У меня родители (да и свекровь) к старости начали соблюдать диеты, им нравится.

Fox

старожил
Не вижу свзи диабета с фигурой.
Связь прямая, как ни странно. Причем в первую очередь не с весом, а именно с объемом талии.

Но человек должен жить с удовольствием, а не мучаться. У меня родители (да и свекровь) к старости начали соблюдать диеты, им нравится.
Проблема в том, что большинство из нас питаются неправильно. Раньше люди жили хуже и питались соответственно. Теперь же мы потребляем чуть ли не в каждодневном режиме то, что раньше было праздничным рационом. А двигаемся намного меньше. Потому диабет - бич нашего времени.

OBRA

Зачарованная сова
пока вы все тут спорите, я кальмарчиком паровым отзавтракала))
жить можно))

Fox

старожил
И как кальмарчик? Не резиновый? Чего-то у меня дружба с кальмарами не выходит. Правда я их нечасто готовлю, но если требуется, то проще купить консервированный. Он точно не резиновый.

sharmel

Госпожа модератор
И как кальмарчик? Не резиновый? Чего-то у меня дружба с кальмарами не выходит. Правда я их нечасто готовлю, но если требуется, то проще купить консервированный. Он точно не резиновый.
Чтобы не был резиновым, надо не переварить.. А если переварили, то часик поварить.

OBRA

Зачарованная сова
Fox, я на пару делала,, минут 7 наверное

а если варю - то минутки 2-3, не больше, перед этим для очистки лучшей кипятком обдаю..

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ))))))))

давай, там и Маша подтянется по приезду
Филипп вроде созрел)
и Фокс обещал взвеситься, но вот что-то молчит))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, ))))))))

давай, там и Маша подтянется по приезду
Филипп вроде созрел)
и Фокс обещал взвеситься, но вот что-то молчит))
Я как раз переехала, готовить только на себя, так намного проще в режиме быть))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, я на весь колхоз готовлю, а колхоз у меня тоже все разное ест))
вообще никогда не обламывало такое))

я в дни оздоровления так горжусь своей силой воли и так жду результата, что мне пофиг, что они едят))

кстати, по приезду ..
очень полезная вещь утречком, чтоб печенку в порядок привезти)) ну и так, для похудекния хорошо
оливковое масло+лимон.сок натощак

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, я на весь колхоз готовлю, а колхоз у меня тоже все разное ест))
вообще никогда не обламывало такое))
я в дни оздоровления так горжусь своей силой воли и так жду результата, что мне пофиг, что они едят))
Оль..вопрос не только в силе воли, тут еще и во времени бывает вопрос)))
А вообще моя МВ застоялась без дела)))
Я даже знаю, что первое приготовлю)) Любимое у меня) Семгу или форельку с брокколи и цветной на пару)))

OBRA

Зачарованная сова
тут еще и во времени бывает вопрос)))
так много времени, как сейчас у меня раньше никогда не случалось, просто у меня большой опыт кастрюлечный)всю жизнь готовка на семью - оно приучает к готовке за час на всех и чтоб есть можно было))

пошла за овощами на завтрашний день, завтра - овощное меню!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Снус Мумрик, я приеду с рецептами...готовьте блокнотик!))
ура! :dantse:
только чё записывать то? сразу и сделаем! :grin:

OBRA, диеты - это не только времени нет, но и дорого*(
когда котов раздам, тогда присоединюсь :wink:
а пока все лучшее - детям))))))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху