следующий президент у нас будет Антон. Филиппович?
Не думаю. С возрастом понял, что не все так просто. Политикой интересуется, особенно события на Украине, но это у всех в классе. Но уже не так активно.
а вот это интересно. Вы так хорошо пишете, на "вечерника" совсем не похоже
Наверное не совсем тупой. У меня проблема с русским, до сих пор помню возгласы учительницы русского: "мальчик так много читает, а такой безграмотный". Я, значительно позже понял, что у это как раз логопедическая проблема, и естественно образовательная. Русский не когда не был любимым предметом.
А вечерняя школа... Точнее заочная, учились раз в неделю, но весь день. И в субботу английский. Учителя там были не плохие. Конечно не такие как в спортивной школе, но все равно сильные. И меня гоняли не плохо. Сразу сказали, что для всех это конечный пункт, а ты можешь пойти дальше учится.
Благодаря специфики "школьников" у меня часто были индивидуальные уроки. По английскому всегда, а по литературе, физики, астрономии очень часто. Как по биологии и физике.
Хотя иногда и народ поддерживал и тоже уходил в загул...
это кто вчера мемуарил из вас двоих?))
Просто было не удобно, что выпал не ответив на вопросы.
все забываю, у кого творческое начало, у Филиппа?
Назначили Аркадия. Поскольку псевдоним. То есть творческий человек.
Я соскальзываю
Там был пдф файл. Нормальная www страница -
http://russa.amaks-kurort.ru/programs/view/373/ Но она не такая подробная.
Не, ну парень знает что хочет с самого нежного возраста. Далеко пойдет.
Насколько я понимаю, воспитатели в ДС много говорили о политике. Вот под влиянием и он заинтересовался. Сейчас этого нет. Раньше да. Знакомый киевлянин приезжал, ребенок увязался со мной. Разбираться, а зачем они воруют газ.
Здесь правильно заметили, что худеть, надо не одному, а семейно. Что бы еда была одинакова.
Но вроде бы обещают поддержать. Наверное начнем.
Санаторий. Основное обследоваться и привыкнуть к правильному питанию. После двух недель, легче поддерживать такое же меню.
И ХОЛОДИЛЬНИК далеко.
И просто отдохнуть. Вдали от цивилизации.