Кабачок сентябрьский. Меланхоличный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVETAGDETO

наблюдатель
))))))) угу.
Жена красивая. И дети , 2 мальчика-дошкольника ( мелкие для Сережиного возраста, мне показалось). Вот как его дети играли с моим Митей! НЕ дразнили, не смеялись, не удивлялись, что он плохо говорит и что-то не понимает! Мы были поражены, наблюдая.

OBRA

Зачарованная сова
у ленивооо мне там что-то искать, посмотрим, вообще не хочу париться
именно поэтому и прыгаю в первую попавшуюся маршрутку до границы, потому что лениво что-либо искать и договариваться)))ты же с вокзала едешь? так от вокзала до границы 10 минут...какое тут париться

я один раз уселась в такси, просидела у него минут 10, пока он ходил"вербовал" еще кого, плюнула и в маршрутке поехала, не успела оглянуться - я уже на КПП)))

там теперь с этими новыми развязками вообще минутное дело

Fox

старожил
Вы скажете, то, что я люблю ( молочный) и не шоколад А ШО делать?
Ну так то просто кондитерская плитка с небольшим содержанием
шоколада. Легко можно заменить медом. Или вареньем каким-нибудь. Они намного вкуснее :)

OBRA

Зачарованная сова
Очень мне вот такой нравится,

то, что я люблю ( молочный) и не шоколад А ШО делать?
ох,девочки...
ну ШО вот вы с собой делаете?))

любое пристрастие( или можно назвать это привычками) ликвидируется по истечение 2-х месяцев
и точно за такой же срок - формируются новые привычки

я когда-то очень любила жареную курочку, да с кожей!!!!

потом, по истечении пару месяцев потребления отварной и обнаженной( кожу всю нафиг снимаю всегда) представить не могу, как я ела эту кожу))

точно также и с шоколадом

не помню, когда ела шоколад, да и не хочется

но вот мармелад люблю, да
и мед

OBRA

Зачарованная сова
вот из всех вредных продуктов я больше всего люблю всякие соусы сложные*(
а они с массой всяких вредностей, из которых сыр наименьшее зло
а без них не вкусно...
может быть, возможны варианты?
только один - готовить их самой из правильных продуктов
и автоматически, все эти соусы становятся полезными))

я обожаю соусы
дзадзики могу есть тоннами

у тебя же есть йогурница- вот тебе и соус дзадзики!

sharmel

Госпожа модератор
именно поэтому и прыгаю в первую попавшуюся маршрутку до границы, потому что лениво что-либо искать и договариваться)))ты же с вокзала едешь? так от вокзала до границы 10 минут...какое тут париться

я один раз уселась в такси, просидела у него минут 10, пока он ходил"вербовал" еще кого, плюнула и в маршрутке поехала, не успела оглянуться - я уже на КПП)))

там теперь с этими новыми развязками вообще минутное дело
Мария на ахтомобиле границу всегда переходит..

Это мы с тобой больше по маршруточкам) Я правда больше автобусы любила, пока некому было встречать)))

Продолжение тебе нашла:
Пролетело лето
наступила осень
евро-49
доллар-38

пролетела осень
снег уж, посмотри
доллар 48
евро 63

пролетел весь снег
лето на дворе
доллар запретили
евро нет нигде

OBRA

Зачарованная сова

Teana

писатель
)

Спасибо) На будущее учту)
Но меня с границы есть кому забирать, так что сейчас не очень нужно) у меня вопрос только как до границы доехать
Ань, я поздравляю тебя искренне с почти началом отпуска! У тебя он впереди - это так здорово!!!:beach::sunny::diver::rainbow:
По поводу проезда до границы вот абсолютно не напрягайся. Маршрутка ПСОУ стоит, одна отъезжает, вторая подъезжает. Но это ждать надо, пока заполнится. А 173-й ездит часто, где-то через каждые 20 минут. Проезд 25 руб. и 25 багаж. Он едет через город, правда, но это ерунда. Ты уже в отпуске, ты никуда не спешишь :) Да и город посмотреть есть возможность. Я с полпути ехала остановок 5 одна вообще (по городу) и даже успела сменить джинсы на шорты ))))) На заднем сиденье, тихонько покорячившись, но зато незаметно для прохожих )))) Просто чувствовала, что в джинсах и ветровке не доеду, сварюсь как рак )))) Из 18 С в 32 С тяжко ))
Так что, не переживай ни капельки :wink::grin:

очень любила жареную курочку, да с кожей!!!!
Вот это я тоже очень люблю, но не ем, не потому что не полезно, а потому что брезгую,
я всеядна, и вот чтобы не есть что-то определённое, у меня должно возникнуть чувство брезгливости или отвращения-) или переедания.

Я уже неделю по одной такой штуке съедаю в день,
вкуууснооооо, явно подсыпали глютаматика-)))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
вкуууснооооо, явно подсыпали Е-)))
))))

я люблю творог несладкий, а если вдруг сладкий-то с медом и ванилью( или корицей) делаю, куда там твои сырки, объеденьице))

посмотрела, кабачок наш скоро закончится...меланхоличный

для новых кабачкистов сообщаю

на чьем сообщении( 1024 поста в теме) кабачок закончится, тот по правилам открывает следующий!!

))))

на чьем сообщении( 1024 поста в теме) кабачок закончится, тот по правилам открывает следующий!!
и прекращает есть молочный шоколад :grin:

Бабье лето там, или ещё что с фантазией-)
у нас оно уже заканчивается, на след. неделе осень придет (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху