Кабачок осенний. Беспечный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

старожил
Есть 3 вида основных - это сывороточный (вытяжка говядины), яичный, казеиновый, соевый. На вкус они больше всего похожи на коктейль из макдональдса. Продаются в больших, пластиковых банках в виде порошка. Разводятся молоком, лучше обезжиренным. Вкусы бывают разные - фруктово-ягодные, ванильный, шоколадный и т.д.

а лучше дома продукты не держать
Не работает. Бежишь в магазин и накупаешь потом от жадности лишнего. :)

SVETAGDETO

наблюдатель
лениво в магазин бегать
А красотку младшую надоть кормить(твою) - вот и повод в магаз бежать. Мне тоже лень туда идти, хотя вот он , рядом. А Митьке надо сиииськи, гогут.... А уж я как попаду- так 2 сумки тащу ))))

Поясню на всякий случай: гогут - это йогурт, сиииськи - сосиски.
У Мити сосиски получаются или сиииськи или ( когда начинаю исправлять "са-сис ки") сааскИ )))))) Девки говорят: Митя, тебе и то и другое рано ещё. )))))

Teana

писатель
OBRA, а я вот Вас всё спросить хотела, да не знала, где. Теперь поняла, что в Кабачке обо всем можно ))
Я за время отпуска (полные 2 недели) потеряла 4 кг (без 200 г). почти ничего не ела - не хотелось, жарко. Мюсли с молоком (завтрак), бульон куриный с курицей и зеленью (обед), на ужин вино с виноградом и раза четыре шашлык (свиной, не больше 200 г за один раз). Примерно так.
А сейчас (11 дней как тут уже) ем всё. Блины со сметаной, грудинку жареную с яичницей, гуляш с макаронами, пюре с котлетами, пирожные и много семечек. Но не набрала даже 0,5 кг с момента приезда. (Ну от того веса, как сбросила 3,8 кг). Как Вы думаете, почему так? Или все впереди? Уж очень интересно это мне.

OBRA

Зачарованная сова
. Как Вы думаете, почему так? Или все впереди? Уж очень интересно это мне.
не знаюююю..но завидую))
а если серьезно

тут много чего может
у меня вот такие вещи происходят. когда я нервничаю
ем все подряд и не поправляюсь
или когда я очень загружена делами какими
или, что скорей всего, сейчас, если по "нулям" с момента приезда, то именно это количество( и качество) и требуется, возможно, что раньше что-то другое в рационе присутствовало или и раньше особой поправки( если говорить об 11 днях и не случалось..

у меня с организмой так)
я могу диетиться и стоит вес, хоть умри, потом"по накопительной" раз и все, ушел))
и также наоборот, все подряд трескаю и даже худею, а потом в какой-то момент - опа, а джинсики то еле налезли))

а вот гардероб... хороший повод обновить )))
а если наберу? вот проблема то будет)
А красотку младшую надоть кормить(твою)
она у меня у родителей обитает, рядом со школой
не могу себе позволить )

Ph-A

старожил
разве что себя испытать хочется
Зачем? Нужен результат, а не преодоление трудностей.

пока достаточно уменьшить порции
Не сказал бы, что много ем. Хотя если весь день бегаю голодным, то вечером могу напитонится.
Я догоняю между едой, плюшками, конфетами
Да и питаюсь не правильно.

исключить сахар, уменьшить соль
Соль легко. Могу и без соли. А вот сахар... Сложнее...

убрать все жирное, жареное, копченое, консервы, майонез, сыр
майонез не ем вообще. Сыр люблю, но цены на сыр стали такие, что забыть про него и не страшно.
Жареное да придется.

OBRA

Зачарованная сова
Ph-A, ну вот так пока достаточно все перетряхнуть и оставить только натурпродукт и приготовленное дома, не полуфабрикаты
воду побольше
чай зеленый
вечерком кефир с имбирем и корицей

увеличить нагрузку физическую, просто пешком пока достаточно ходить

ну и можно 1 день разгрузки в неделю

вот все это способно убрать кг 10 за месяц

а потом будем уже диетиться))

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, корешком, да, мелко порежь или потри
корица ...лучше конечно настоящую, но и в палочке сойдет(в мельничку ее)

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, ну она такая, кора, где-то я фотку размещала, теперь не найду

ну у меня сейчас тоже палочки только остались)

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, да кто его знает, может и пойдет, если производитель с хорошей репутацией))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху