Первый раз в Абхазии.

К

Кити

Guest
По весне не долго думая решили поехать на месяц в Абхазию. Маме отпуск дали на месяц, ну под шумок и я на три недели ушла.
Приехали мы в Гагру в ночи. На утро пошли на пляж, ох, какая ж красота...
Первый закат)))

Гагрипш. Куда ж без него родного)

Жеэкварское ущелье

а это уже после жилых домов

Площадь Гагарина

Часть Аббаты

Последнее редактирование модератором:
К

Кити

Guest
Продолжу)))
Сходила я на конную прогулку, двух часовую...Природа - великолепна, очень много раз переходили реку и шли через деревья поросшие мхом, такое ощущение было, будто я попала в сказку

вот эти деревья

Вечером пошли гулять на пирс....вот сколько я не снимала закаты, они все разные, ни одного одинакового
Вид с пирса на новую Гагру

А это вид с другой стороны пирса

К

Кити

Guest
Что ж, продолжу выкладывать фотки
Подниму тему заката, как я уже и говорила, ни один из них не похож на другой

С погодой нам очень повезло, море почти всегда было спокойное. Правда 1,5 суток был мини шторм, но людей это не останавливало, самые отважные плавали, даже я один раз рискнула....
Утром 29.08 море выглядело так

а вечером, так

А это утро 30 августа

neperech

единомышленник
Гагра..
скучаю по ней.

Кити, гуляю по любимым местам Гагры в Ваших фото.
спасибо Вам за это!
последняя фотография особенно реальная.

продолжайте, пожалуйста.

К

Кити

Guest
neperech, Спасибо. Я то же безумно по ней соскучилась, хотя только 18 дней назад вернулась от туда. Планирую в январе еще поездку, если все удачно сложится, то махну и будут еще и зимние фотки.
А так продолжаем возвращаться в лето
Еще несколько закатов (они прям в душу западают)

Ж/д мост

Замок принца Одельбургского

Еще мы ходили в Аббату, очень необычно... не могу мысль сформулировать, но мне там понравилось бродить.

neperech

единомышленник
и зимние давайте, и межсезонные..
она всегда хороша!

зимой там великолепно отдыхается.
и в море заходится) по колено
а лучше всего солнечным утром, укутавшись в плед, сидится на берегу.. с горстью орехов..
замечтательно..

надеюсь на ваш зимний отчет)

Сюзи

любитель моря и сосен
Кити, интересно читать,особенно рассказы тех,кто 1-й раз в Абхазии.Все мы когда-то были первый раз.
Только ущелье Жоэкварское,принц Ольденбургский и Абаата)))
Аббат-это звание церковное))Почетное звание католического церковника(Быть аббатом и аббатствовать)

neperech

единомышленник
немножко поправлю с Вашего позволения и из уважения к Александру Петровичу Ольденбургскому
:wink:

К

Кити

Guest
Сюзи,
neperech, исправлюсь, я ж еще и в инете посмотрела как правильно писать, что б не ударить в грязь лицом, а нет, таки ударила))) Исправлюсь.
Вечером или днем по постараюсь еще фоток накидать, сейчас коммунальщики, гады электричество отключат, буду без компа. А фоточки я обязательно еще загружу.
Безумно хочу обратно, т.к. тянет меня туда.....у меня мама уже в шоке от моих планов, но ничего, думаю прорвемся.

К

Кити

Guest
Пока электричество есть, по пробую еще немного фоток скинуть)))
Вид с нашего пляжа на ч/с в разные погодные условия

Еще одна фотка Площади Гагарина, уже с другого ракурса

К

Кити

Guest
Ездила на экскурсию на Рицу, ибо там я была когда мне было 5 лет, но соответствено я ничего не помню((( Как выяснилось я и в Гагре была, но в том же возрасте, но опять таки я этого не помню. Поэтому можно сказать, что в Абхазии я была в первые.
И так приступим к Рице
Голубое озеро, водичка холоднющая, когда вышла, ноги горели)))

Ну и само озеро с разных ракурсов:wink:

каким образом лист попал в объектив понять не могу)))

Это уже со смотровой площадки

Погода была не очень жаркая, периодически шел дождь, но некоторым это не мешало загорать

К

Кити

Guest
Ездила на Молочный водопад( водопад молодости), попила водички, так и не поняла омолодилась я после него или нет:grin:

возле Голубого озера, водопад Влюбленных

Мужские слезы

И скромные Женские слезы

Каньон "Прощай Родина". Я долго гадала почему он так называется, пока не увидела его, там такая высота, жуть.... и все это огорожено проволокой и столбиками.фотки этого не сильно передают, но я их все равно выложу

К

Кити

Guest
ура, мне вернули электричество))) но теперь тупит фото фаил(((
фотки накидаю чуть позже.

Последнее редактирование модератором:
К

Кити

Guest
Странно, у меня все фотки открылись....просто фотофаил сегодня подглючивает. Чуть позже еще накидаю)))

музыка, не за что. Сейчас фотофаил отглючит еще загружу)))

К

Кити

Guest
Юсин папа, пожалуйста)))
Вот еще немного заката

В ожидании Алых парусов

Ночная Гагра

Внизу море и тепло, и так не хочется уезжать

А так меня встречала Москва

Сверху