Отдых в Пицунде 2014

7fonia

участник
Читаю и фото смотрю и прямо глюки - нагретых сосновых веток запах почувствовала. А мы через месяц собираемся и я в растерянности. Там вот сейчас дожди и прямо весь месяц в прогнозах дожди и температура низкая. Да, чувствую в бассейне плавать придется. Вот за вас хоть порадоваться что отдохнули по-летнему. Спасибо за отчет!

Сюзи

любитель моря и сосен
7fonia,через месяц по прогнозу опять тепло придет.Спасибо,что порадовались за нас,а мы с удовольствием порадовались бы за вас! Никогда не была в октябре))Очень было бы интересно почитать ваш отчет,хоть маленький,хоть только фото.

музыка, спасибо за прекрасные слова)))

Сюзи

любитель моря и сосен

Сюзи

любитель моря и сосен
Потом мы поехали кататься на кораблике "Герой Абхазии".Отплывали в 19 часов,возвратились в 20 часов.

Ph-A

старожил
Можно было налить бокал вина.Некоторые умудрялись налить бутылку))Короче,сам процесс наливания я так и не узнала, сами ни разу не попробовали.
Эти вина в столовой? Бесплатно?

Из развлечений для взрослых
Это на территории? Цены на сухумское вино не разумное.

(забыла название,но не "вкусняшка"),справа много кафе.
За территорией - Сладкоежка. А про это кофе не знали, не заходили.

Лен, я правильно тебя поняла, что вот тот ужас номер с раскладушкой на фото, обошелся вам с питанием в 2400+ доплата за раскладушку и питание еще одного человека ...примерно 3200 в сутки на троих?
В Питиусе трехместный номер 1600 * 3 = 4800. Но это август. Сентябрь естественно дешевле. Где-то 1400. И двухместный номер несколько дешевле (не много).

Шторм не испортил вид из номера,а наоборот разнообразил и украсил)
А герои Абхазии у вас жили? Или приплывали не надолго?

Сюзи

любитель моря и сосен
Хотелось бы показать видео,которые я сняла.Сначала-то,которое меня поразило больше всего.Вот такая бесстрашная собака!

[ytb]K0sp5QyKOZQ[/ytb]

Сюзи

любитель моря и сосен
Эти вина в столовой? Бесплатно?
Да,это вина в столовой и бесплатно вроде 1 бакал.Я не в курсе,может кто ответит попозже.Может,МихайлО там брал вино хоть раз?

Это на территории? Цены на сухумское вино не разумное.
Это сразу за территорией.

За территорией - Сладкоежка. А про это кофе не знали, не заходили.
Вроде оно называлось "Лагуна"

В Питиусе трехместный номер 1600 * 3 = 4800. Но это август. Сентябрь естественно дешевле. Где-то 1400. И двухместный номер несколько дешевле (не много).
А в ОПК 1200 руб на человека.В Питиусе со всеми удобствами по 1600?
Там море не такое :inloves:

А герои Абхазии у вас жили? Или приплывали не надолго?
У нас.Стоял у пирса и плавал то в Гагру,то обзорные экскурсии,то помогал в шторм другим катерам или непонятным самодельным суднам,похожим на плавающий сарай))

Сюзи

любитель моря и сосен
ну надо же...а что, в этот момент кто-то из хозяев купался?
если нет, то поразительное поведение... никогда такого не видела
Оль,она там звала другую собаку поплавать.Или я не так поняла...В общем такое поведение из-за другой собаки.Могу показать другое видео,где ты может поймёшь поведение собаки и мне объяснишь?

Ph-A

старожил

Сюзи

любитель моря и сосен
Август. Сентябрь кажется по 1400.

Как сказать. У первых корпусов, где народ, да. Другое. У дальних такое же.
В ОПК понижение цены начинается с 26 сентября(

Море такое же не может быть.Там же не бухта.У наших в ОПК дальних корпусов и то не такое море.

Сверху