Максимально Объективный взгляд на "Страну Души" (сорри за орфогр. и грамматику).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикалывает серьёзное обсуждение этого )))
первый раз за все время моего посещения сталкнулась с хамством со стороны местных, а именно молодежи... На встречу мне идет компания из трех молодых людей от 8 до примерно 12 лет. И нагловато так курят, на показ. Поровнялись с ними, один так нагло остановился передо мной и стоит с вызывающим видом... Я, не вынимая наушников, продолжаю его обходить, всем своим видом показывая, что бы он вел себя аккуратнее.
Ну Вы юмористка )))

оффтопом, ибо не про Абхазию

Прикалывает серьёзное обсуждение этого )))
ой, я тут вспомнила... пару дней назад два подростка лет 12-14-ти с небольшой собачкой на поводке шли мне навстречу по тротуару возле дома
один, глядя мне в глаза, скомандовал собачке "фас"
собачка зарычала
я засмеялась
зря? это же хамство с их стороны. я ж тётя взрослая )

ALS

колхозник -
А "дежавю" - любимое слово теперь на форуме?
По-русски-то уже сложно?
Дежавю - это темин такой, из психиатрии.
По-русски, это значит, что это я видел уже такое (повторяется)
Поясню - говорила молодая женщина, в этой же теме, что по попе её ударил мальчик, а взрослые, с показной суровостью, решили разобраться...
И что из этого получилось.
И далее, другие участницы нашего форума стали говорить, что к ним такого отношения никогда не было.

Начало: http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=634598&postcount=104

радость конечно великая...
Абсолютно никакой радости.

Последнее редактирование:
И далее, другие участницы нашего форума стали говорить, что к ним такого отношения никогда не было.

Мне льстит, что Вы читает мои комментарии, но обидно, что читаете их не очень внимательно. Дама, ссылку которой Вы привели, писала о том, что она отдыхала в кафе в компании местных мужчин. Я же сейчас рассказываю о том, что шла одна. Если честно, то вся моя уверенность в себе крылась в том, что в кармане лежал телефон и я была уверена, что позвонив мои проблемы с этими сопляками тут же бы рассосались. Иначе, честно скажу, я бы, наверное, испугалась. Но я вдруг поняла, что не просто так меня одну наш хозяин никуда старается не отпускать. Так ненавязчиво предлагает свои услуги по сопровождению и перевозке.

глупая, а может мальчик вам комплимент сказал, вы же не слышали и обиделся, что внимания не обратили? В Абхазии с хамством со стороны столь юных "джентльменов" еще не сталкивалась (может все впереди), а вот дома довольно часто, даже на врачебном приеме некоторые подростки пытаются слегка хамить. Обычно перевожу все в шутку, точнее пытаюсь их высмеять, они же глупые еще, а думают, что уже великие... Вот встречи с подвыпившей компанией постарше откровенно боюсь и в России и в Абхазии, такие способны уже на все...

ALS

колхозник -
Мне льстит, что Вы читает мои комментарии, но обидно, что читаете их не очень внимательно.
Да нет, можете не обижаться, внимательно читаю.

Сообщение от 27.08.2014
Вот сколько я была где-нибудь в общественных местах в сопровождении абхазких мужчин - ни одного раза ни один даже взглядом наглым не посмотрел. Тем более чтобы мальчик.
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=634961&postcount=231

Далее, сообщение с датой 25.09.2014
На встречу мне идет компания из трех молодых людей от 8 до примерно 12 лет. И нагловато так курят, на показ. Поровнялись с ними, один так нагло остановился передо мной и стоит с вызывающим видом.
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=642947&postcount=447

Наглость проявляется лишь в отсутствии абхазских мужчин, или вдали от общественных мест?
За месяц, до такой наглости дошли.

Последнее редактирование:
Наглость проявляется лишь в отсутствии абхазских мужчин, или вдали от общественных мест?
За месяц, до такой наглости дошли.
Именно об этом я и писала: что в обществе взрослых мужчин подрастающее покаление ведет себе сверхприлично. А вот в отсутсвии местных и в тихом закоулке начинают себе позволять лишнее. Думаю, что до этой наглости дошли уже давно, просто раньше мне не приходилось сталкиваться с ней, т.к. все-таки предпочитаю гулять в компании.

глупая, а может мальчик вам комплимент сказал, вы же не слышали и обиделся, что внимания не обратили?
:grin:о такой вероятности я как-то не подумала. Нужно взять на вооружение способ: буду во всех понравившихся, но не обращающих на меня внимание мужчин камнями кидать:wink:

ALS

колхозник -
... в обществе взрослых мужчин подрастающее покаление ведет себе сверхприлично. А вот в отсутсвии местных и в тихом закоулке начинают себе позволять лишнее. Думаю, что до этой наглости дошли уже давно, просто раньше мне не приходилось сталкиваться с ней, т.к. все-таки предпочитаю гулять в компании.
Они ведь не сами по себе до этого дошли. С кого-то пример берут.
И что будет, когда это поколение подрастет....

еще пример хамства из последнего отпуска: прилетели мы рано утром, в 10-00 были на границе. Такого количества народу на границе я не видела за все время посещения Абхазии. Соответственно, давка, возня, ругань. Вперед очень целеустремленно протискивается молодая тетка из местных. очередь начинает возмущаться и , после недолгих перепирательств тетка выдает: А я не виновата, что вы все лето претесь через границу, а мы тут из-за вас в очереди стоять должны? Я, если честно, прямо так и осела от такой наглости. Правда, мужчина в возрасте, тоже из местных, ее одернул, типо, лучше бы спасибо сказала, что люди едут. Она замолчала, но, судя по недовольному взгляду, просто решила не вступать в спор с местным, а не осознала, что неправа.

A

andrey1958

Guest
Ну а что же неправа? Права по-своему. У Вас свои проблемы, у неё свои, а "иголье ушко" одно. Ну и что едут туристы, местным нужно нормальные условия создать. Они всё время здесь с этой границей мыкаются. Вы-то одержимые отпуском один раз в году проходите, могли бы и подождать.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
прежде всего тем, что страна живет в основном за счет того, что

вы все лето претесь через границу
если к вам едут деньги, нужно улыбнуться и пропустить их без очереди :)

были же времена, когда туристов практически не было, в конце 90-х...
и на границе из-за припершихся очередей не было
не думаю, что местным лучше жилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху