Наши звери

застала вчера, когда спать укладывались
Какие же они замечательные! У Шармелишны взгляд мечтательный, Клепа - хорошенькая (любимица моя), Персик с девицами загрустил. Понравилось, как Шармелишна на заключительном фото лапки передние поставила, вот прямо леди. Разрез глаз у нее интересный. У Манюни разрез глаз такой, что она все время печальной кажется.

OBRA

Зачарованная сова
прелесть, что за котята!
Шармелишна потрясающе фотогенична))
красивая кошечка, очень
с характером

marusa

участник
Товарищи москвичи, кто потерял в начале августа собаку -овчарку в Гагре? пишите в личку (видела кое-какую информацию про нее на другом сайте)

marusa

участник
так нашли хозяина или нет? говорят, у собаки есть клеймо, тогда можно обратиться в РКФ за информацией и выйти хотя бы на заводчика...

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
так нашли хозяина или нет? говорят, у собаки есть клеймо, тогда можно обратиться в РКФ за информацией и выйти хотя бы на заводчика...
Я тоже думала когда мне позвонили что это мой детеныш, но клеймо четко не известно.... в РКФ искать неизвестно что тоже не будут - получается мильон вариантов.... жалко псинку.....

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
Снус Мумрик, ну до чего котодети хороши!!!! такие лапусики.... всех так и хочется потискать )))

Ребенок добрался до горшка с наполнителем. Не знаю, как Машеньке, а мне понравилось - ничего мыть не надо. Но и на первый горшок сбегала, и мимо горшка вчера тоже сделала разок. В общем, воспитание продолжается.

нагуляно

уж извините за негламурность
постамент привлёк внимание
мы с Гелей назвали это место "кошачий рай"

IMG_3852.JPG

Helga31

старожил
Драки тоже бывают, особливо между дамами:)
Бездомных животных жаль ужасно.
К сожалению, всех невозможно домой забрать.

Сверху