Кабачок осенний. Беспечный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, там акулы бывает заплывют и мурены есть...у меня уже были знакомства с такими гадами на рифах((

не, мне каких-нибудь зебрушек, попугайчиков и прочих хорошеньких))

кстати,ежики морские тоже ужас ужасный, до того страшны

Елена Евгеньевна, зачем Сибирь? Черноземье останется на глобусе )
С Сибирью не все так гладко )

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, у вас тоже красиво очень, мне нравится и СП и область, давно не была
вот еще никак до Апатит не доберусь, зовут в гости, сулят лыжи горные на курорте, "шале" по мурмански, северное сияние, сопки и озера, медведей и росомах..ну и к океану свозить на пикник и рыбалку)))

Сюзи

любитель моря и сосен
у вас же есть море!
Зажралися )))))))
У нас такое море ;`-( Вот всё точно как написала Елена Евгеньевна:
финский залив грязноват и долго по колено, не катит ;-) Да и холодновато будет! Ладожское озеро пресное, за море не сойдет ;-)
Ладожское немного солоноватое)Но там всё время ветра или комары.Мои родственники часто ездили туда-такое место "Черное".Но не купаться,а шашлыки,грибы,костры.

В Финском заливе уже в июле вода зеленая от водорослей.

Холодно у нас-это точно.Один раз приехали в ДО,на след.день вдруг погода изменилась и мы замерзли.Взяли и рванули всё равно у Черному морю,хоть и на 8 дней всего.:beach:

Ph-A

старожил
море!! вот что люблю безгранично..........
У меня семья любит море и едят в Абхазии, только из-за моря. Остальное не очень интересует.
А я, наоборот не понимаю, как же можно находится около гор и не залезть на них.

На кой тебе наша Ладога, когда есть возможность в Ригу
Ладога настолько другая ...
Тут лучше противопоставлять с Финским заливом.

Хоть на пригорочек залезть - на море сверху посмотреть )

Я на море смотреть люблю, купаться в нем - не очень
Тело потом липкое, в купальнике - галька и песок. Фууу
Ещё и волны...

А в Абхазии мне больше всего воздух нравится

ostar

Королевишна форума
Нееее, просто я пошла в 1-й класс в Северодвинске, у меня отец - подводник и его лодка стояла на ремонте в доках. А Белое море замерзает уже осенью, ну я на спор "а кто дальше добежит" и побежала )))) В итоге какой-то молодой человек меня из полыньи за шкирман и вытаскивал, дико ругаясь при этом )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху