Кабачок осенний. Беспечный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ph-A

старожил
Тем не менее в августе только смотрели на горы. Из-за этого и хочу в Абхазию в ноябре.

Я в Белом море утопиться
Белое море мечта, но утопится пока не планирую.

А вот в Байкале купался. Холодно, но приятно.

Не, я люблю горы, реки, водопады, море вторично. Может потому, что с 4 лет постоянно летом на Черном море купалась, примелькалось. В горных реках, озерах и водопадах больший кайф получаю, чем на море. Но после нескольких дней в горах приятно в море окунуться, в Абхазии это очень привлекает. Наверное у каждого какая-то генетическая память включается, моя мама очень любила степь, а муж вообще в Монголии балдел и говорил, что чувствует себя там дома. Я еще лес очень люблю и никогда не плутаю, сказывается папина кровь, он из северного района Костромской области, когда там была, тоже чувствовала, что я дома, как и в горах.:grin:

OBRA

Зачарованная сова
Климушка, согласна!
ну Вы вообще на форуме горник известный!
я писала о тех, кто чуть приподнялся куда пару раз, поел-попил и потом год охает, оо, горы)) а про море вроде как и не популярно писать( мало того, иногда у некоторых морской отдых считается ненастоящим, вроде как люди второго сорта на море барахтаются. тюлени и матрасники, а вот настоящие, то да! токо горы)) и не важно, что это чисто покатушки, ощущают себя альпинистами))

а про отдых в Абхазии так могу сказать
море, горы обязательно !( потому как море можно и в другом месте найти), горы дают потрясающий ланшафт и защищенность побережью, воздух чистый и красоту
ну и еще много составляющих - кафешечки, люди(многие уже друзья), беспечность и беззаботность, некая запущенность и советсткость(что очень нравится после рабочего года "в рамках", ну и понастольжировать приятно)
Абхазия - одним словом)) за что и дорога)

OBRA

Зачарованная сова
Хотя есть мысль поехать в Грецию.
не пожалела ни грамма

в Турцию уже просто навязчивая идей стала поехать
такая там красотень и уверена, что мне понравится очень
но все откладываю на потом..пора уже мне все-таки туда попасть)

Родос вспоминаю с удовольствием, еще хочу чуть попозже
там тоже сразу же и друзья и кафешечки...вообщем все, что и в Абхазии
да и во всех странах)))
я люблю отдыхать смачно))

olga@

корифей
. Может потому, что с 4 лет постоянно летом на Черном море купалась, примелькалось.
А мне не примелькалось ). Я на море езжу чуть ли не с рождения ). Наоборот, мне кажется, что море люблю из-за того, что знаю его с детства.

ну и еще много составляющих - кафешечки, люди(многие уже друзья), беспечность и беззаботность, некая запущенность и советсткость(что очень нравится после рабочего года "в рамках", ну и понастольжировать приятно)
Абхазия - одним словом)) за что и дорога)
Воо, это тоже очень важно, поэтому и тянет туда, наряду с морем и горами. :sunny:
А поехать я много куда хочу, особенно начитавшись форумских путешественников. Но два раза в год куда-то поехать пока нет возможности, чаще всего материальной, а в Абхазии еще не везде залезли, на Ацгару никак не попадем, прям как заговорили, да еще на Адуэду надо сходить, в Хашупсинском каньоне не была, да еще много где, так что в сентябре или июне в планах( в августе не хочу больше).
Еще хочу на Алтай, хочу в Адыгею, на Байкал хочу и в Саяны, в Монголию хочу, на Иссык-куль хочу, можно продолжать бесконечно... Есть надежда вытащить мужа весной куда-нибудь, хочу в Португалию, и в Испанию, и в Италию, и в Чехию, и и и... может куда и получится... Главное, пока в силах хочу максимально активный отдых, типа лошадок, в полностью пешие походы уже не ходок, а параллельно еще бы как у Лодочника познавательно-созерцательный второй раз в год, было бы идеально. Во намечтала...:grin:

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна,
красивое, как Балтика в штиль...правда я там никогда штили не наблюдала))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, и самая последняя фотка - такая щучка улыбчивая, с ямочками)))

где фото пикника? где Данька и шашлык?

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, красота ! Надо все-таки съездить в ваши края ). У меня тетка живет в Ломоносове. Но всего же не успеешь ). У нас в планах и Ярославль и Псков и Петрозаводск ). А еще хотелось бы замахнуться на [-]Виляьяма нашего [/-] Италию с Грецией ).
Лен, Даньку не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху