где, где,Ю. кормлю))
Я раньше делала из 5 яиц, но мне кажется, что это много
у меня с яйцами так
я не люблю крупно-отборные
покупаю почти всегда от молодой курочки)) они мелкие, но очень вкусные
Для МВ и для духовки у меня рецепт один
рецепт 1 стакана)
1 стакан яиц( это от 3 до 5), 1 стакан сахара(в т.ч. и ванильного, 1 стакан муки
но
в духовке у меня шарлотка часто опадает, потосму никогда не подмешиваю муку миксером
яйца взбиваю с сахаром в густую пену и потом ввожу муку постепенно уже вилочкой снизу вверх
тогда не опадет ( в муку немножко разрыхлителя добавляю и просеиваю раза 2-3 до воздушности через сито)
ну а в МВ все проще, там всегда тесто поднимается хорошо и не опадает
все остальное так, как Лена написала, смазать маслом, яблоки нарезать + чуть сахара и корицу) потом тесто
в МВ лучше получается, яблоки кармелизируются до нужной кориневости и тесто восхитительное
в МВ все бисквиты теперь пеку
шалотку очень люблю за скорость)
10 минут и вкуснейший пирог)