Кабачок осенний. Беспечный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

старожил
Цена корюшки крупной 500 рублей за 500 грамм. Есть еще Корюшка "чека" вяленая за 1 кг. просят 625 рублей.
Если речь о вяленой рыбе, то это очень дешево. У меня в соседской "Разливайке" корюшка стоит 120 руб. за 100 грамм без игры и 170 за такое же количество с икрой. Вкусная, зараза, но очень дорого за такую рыбку.

Ryzh_ela

старожил
Елена Евгеньевна, спасибо :))) отдохнули как всегда великолепно))) только жаль, что мало и как всегда не хватило времени ни на что....
но теперь работа-работа, чтоб дожить до следующего отпуска)))

Вам стоит внимательнее относится к своему имиджу
У вас спортивный стиль. Точнее, вы предпочитаете носить только то, в чем удобно ходить. И это независимо от ситуации. Разве так можно? Вам срочно нужно пойти в магазин и купить несколько платьев. И с декольте обязательно. Волосы уложить, а еще лучше отрастить. И косметика. Она должна присутствовать в вашем стиле. Обязательно. Одеваться нужно по ситуации. Гулять – можно и джинсы, на свидание – красивое платье. И это не обсуждается.

Да, я люблю носить то, в чем мне удобно - это единственное, в чем тест оказался прав. Все остальное (кроме косметики, она присутствует в минимальных количествах) - с точностью до наоборот.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
тест прошла на стиль...
неожиданно :shock:

Вам не нужно ничего менять
Зачем? Ведь вы и так выглядите сногсшибательно. Почаще меняйте свои великолепные наряды и восхищайте мужской пол свой несравненной красотой. А мы лишь только можем позавидовать. Белой завистью, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху