Максимально Объективный взгляд на "Страну Души" (сорри за орфогр. и грамматику).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
грешным делом подумал. что вы были в Приморском
Гмм.. это было бы затруднительно, учитывая наше состояние ))). В Приморское мы, конечно, тоже ездили, но днем ). Толпища там... В бассейн и захочешь, не влезешь.

Zveta

корифей
Хорошее у вас место, мне понравилось.
И очень комфортное) и уютное.
Особенно хорошо как вы отдыхаете, когда еще "не битком" или уже "не битком"...
И хозяин - оч. приятный во всех отношениях) прям очаровал))))

Глаша

старожил
это за весь срок?

хотя какая разница, я б от такой ушла сразу же, как только вот это озвучила)
За весь срок с человека:)

Мы не ушли, в целом отдохнули хорошо, готовить не собирались в принципе, поэтому не платили за газ, но на следующий год к той хозяйке не вернулись, чему я до сих пор несказанно рада:)

A

andrey1958

Guest
Zveta, спасибо. Я уже привык. )))

По поводу платы за газ. Если честно, мне всё равно было бы. 50 р. погоды не делают.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, да дело не в 50 рублях, как же вы все не понимаете..
это так мелочно и так ...поиметь, одним словом..
вообщем, я б у такой не осталась

вот опять я от скуки влезла в эту какашечную))

у этой темки очень плохая, как сейчас принято говорить, энергетика....
интересно у тем форумских тоже есть энергетика?)
все, ....я пошла)

Zveta

корифей
это так мелочно и так ...поиметь, одним словом..
вообщем, я б у такой не осталась
Оль, да всё понятно....но славатехоспидя хватает мест в Абхазии для отдыха, где не настолько....развито "гостеприимство" и их больше...всё-таки это пока не везде) не знаю....может, это мне так попадалось, но и в Н.Афоне, и в Пицундах наоборот, всегда спрашивали - а что же вы на кухню не заглядываете?...А в Н.Афоне хозяйка все время мне кастрюли демонстрировала - смотри какие, давай, готовь!)))

И еще - подселять в двухместный номер третьего на своем матрасе - это тоже перебор и
варить щи-борщи круглосуточно практически тоже, но только - со стороны отдыхающих.
Так что все хороши ...бывают)))

Глаша

старожил
И еще - подселять в двухместный номер третьего на своем матрасе - это тоже перебор
У подруги в трехместку хотели впятером вселиться и платить за троих:) Сказали, что им вполне достаточно места

olga@

корифей
По теме "готовить/не готовить". Вот , к примеру, там, где мы отдыхаем, кафе нет. Ну т.е. до него или идти довольно прилично или на машине. Поэтому народ и готовит. По кафешкам не набегаешься. Да, если еще и с детьми...

Fox

старожил
К моим каждый год приезжали мужики кабардинцы, каждый раз с новыми бабами. Обычно они привозили целого барана, а то и двух и целыми днями его варили. Мама нервничала тоже из-за газа, потому что они потребляли его столько, сколько остальные отдыхающие вместе взятые за неделю.
Но мужики были неплохие, всегда помогали что-то прикрутить, перенести, приколотить и несколько раз урезонивали слегка перебравших туристов.
Но это не самый вопиющий случай. Некоторые люди привозят на отдых живых кур. В Абхазию вряд ли их пропустили бы с живностью, а на нашем побережье - только в путь. :)

Глаша

старожил
Некоторые люди привозят на отдых живых кур
Улыбнули:)
А вообще, конечно, все мы разные. И отдыхающие разные и принимающая сторона. Кто-то старается сделать условия для проживания лучше к следующему году, а кто-то вообще не парится, по принципу "всё равно приедут". Кто-то ведет себя нормально, а кто-то считает, что, заплатив 300 р. с носа, имеет право стоять на ушах и вообще делать, что вздумается.

И возможность есть, и время. Друзей-товарищей проведать? А почему бы им не приехать ко мне? Море? Видел лучше. Горы? lДа, некоторые варианты для фото интересны, но пока не срастается. А в остальном... в других местах мира плюсы перевешивают. Ещё бы добавил, но мозг сейчас костен)
Короче говоря, дело не в деньгах. Хотя, судя по отзывам и в деньгах тоже)
В сотый раз подняться на Иверскую? Или поехать в Каманы? Или купить вино любого производителя, но не за 160 , а 150? Хотя да, после этого душа может развернуться) А вообще тоска. И на этом форуме тоже. Неужели не замечаете, как всё скукожилось?) Ни отчётов тебе, ни умных разговоров...одна пустая хрень. Ощущаешь своё свободное падение:)
+100500

Ryzh_ela

старожил
Господа, я не спрашивала кто сколько тратит на отпуск, Вопрос был таким: сколько вы готовы ПРЕДЕЛЬНО заплатить за двухнедельный отпуск в Абхазии на одного человека с учетом всех расходов. Если по другому сформулировать вопрос, то он будет звучать так: Стоимость отдыха в Абхазии постоянно растет. Какая сумма оплаты за отдых на одного человека на две недели для вас будет настолько велика, что вы не поедете в Абхазию?
я например не знаю ответ на этот вопрос :)
во-первых, мы например будем туда ездить до тех пор, пока нам там эмоционально и душевно хорошо будет.
во-вторых, там по-любому дешевле будет, чем например в Европе и курортах зарубежья.

а вот по поводу роста стоимости отдыха я не полностью согласна, так как мы уже третий год отдхали по той же цене (за жилье), траты на питание у нас примерно такие же (роста цен не заметили).

Fox

старожил
с коровами еще никто не приезжал?
С коровами не знаю, а вот со своими яблоками и сахаром бывшая коллега в Москву приезжала. Попросила меня встретить ее на вокзале и помочь добраться до РУДНа. Я приехал на Казанский вокзал, оказалось, что поезд пришел раньше и его уже убрали с путей. Мобильники тогда были не у всех, потому пришлось побегать ее поискать. Оказалось она уже договорилась с таксистом. Я сказал ей, чтобы она отпускала такси, т.к. поедем на метро, но таксист меня отговорил: "Парень, ты не видел ее сумок". 4 огромных, клетчатых, челночных баула, каждый килограмм по 40 весом. Какое счастье, что ей дали комнату в общежитии с лифтом, до которого я это едва смог дотащить.
Когда я ее спросил, что она туда напихала, она достала оттуда авоську (1) с несколькими кило яблок, пару пачек сахара, несколько бутылок шампанского (на магарычи, как она выразилась). На вопрос, почему нельзя было это все на месте купить, она сказал "у вас в Москве все так дорого". :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
И возможность есть, и время. Друзей-товарищей проведать? А почему бы им не приехать ко мне? Море? Видел лучше. Горы? lДа, некоторые варианты для фото интересны, но пока не срастается. А в остальном... в других местах мира плюсы перевешивают. Ещё бы добавил, но мозг сейчас костен)
Короче говоря, дело не в деньгах. Хотя, судя по отзывам и в деньгах тоже)
В сотый раз подняться на Иверскую? Или поехать в Каманы? Или купить вино любого производителя, но не за 160 , а 150? Хотя да, после этого душа может развернуться) А вообще тоска. И на этом форуме тоже. Неужели не замечаете, как всё скукожилось?) Ни отчётов тебе, ни умных разговоров...одна пустая хрень. Ощущаешь своё свободное падение:)
Точно.

Ю.С.

корифей
мы например будем туда ездить до тех пор, пока нам там эмоционально и душевно хорошо будет.
Вот лучше и сказать нельзя! А траты, это вторично. Я, например, 3 раза кредит брала, чтобы в Абхазии жить в пансионате, и в кафе успевать ходить и на экскурсии. Во! Хотя всегда считала и считаю что брать кредит на отпуск это верх безрассудства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху