Кабачок осенний. Беспечный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
ALS, да-да, я сразу вспоминаю Клару Новикову " Любка говорит " посиди на геркулесе" )))

olga@

корифей
sharmel, у меня почему то эта бамия как-то не вызывает желания съесть её ). Ну, наверно, только, если совсем нечего есть будет )).

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, у меня почему то эта бамия как-то не вызывает желания съесть её ). Ну, наверно, только, если совсем нечего есть будет )).
Тоже восторга особо не вызвала она у меня)
Ну так, разнообразить пищу иногда

ardra

мир перевернулся...
Блин, вернулась с двудневки. Все живы здоровы, маленькая девочка, вопреки справедливым опасениям
sharmel, тоже жива и невредима, и даже не упала в водопад.
Но это был просто экшн. Я орала громче всех. Я отставала. Я пугалась. Я видела самый красивейший водопад в своей жизни, фотографий которого ни у кого кроме меня нет. Впечатлений масса. Мы немного потерялись и искали дорогу. Абсолютно уставшие и голодные обрывали фрукты в заброшенных садах, чтоб поесть... и ждали пока нас спасут...
А шлифанула я это все полетом на параплане сегодня. Но, как правильна сказала Света, параплан после Пашиных походов нервно курит. С Пашей страшнее.

ardra

мир перевернулся...

после этой двудневки на самом деле болят руки , ноги, спина. Как будто приседала и подтягивалась всю дорогу

SVETAGDETO

наблюдатель
Не, ну просто неугомонная Саша! :wink:
Я ещё от предыдущего рассказа не отошла, периодически заглядываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху