там (во сне)постоянно присутствовала женщина очень строгих нравов)), хозяйка квартирки? присматривала за нами))
и мужчина-красавчик, с романтическим флером в твой адрес))
Мне тоже в прошлый выходной кинули 150р. Потом прислали смс "ошиблась номером, кинула деньги на ваш тел. Верните 150р. на номер дочери" и идет номер. Я благополучно ответила "обращайтесь к оператору, вам все вернут". Но по-моему, деньги у меня не снимали. До этого как-то аналогичная история была, от Билайна пришла смс, что мне ошибочно положили деньги и они их забирают. Может Мегафон такое не пишет? или не стали заморачиваться с возвратом.
Ю.С., прям баланс больше стал? Или смс пришла, что деньги на счет поступили? У меня подобное было -смс пришла, чтт якобы денег на сче кинули, а по факту на баоансе была та же сумма. Ну и вдогонку смс чтоб я деньги перекинула на диугой номер. Обычный развод для лохов.
Или смс пришла, что деньги на счет поступили? У меня подобное было -смс пришла, чтт якобы денег на сче кинули, а по факту на баоансе была та же сумма. Ну и вдогонку смс чтоб я деньги перекинула на диугой номер. Обычный развод для лохов.
ardra, во-во, именно так и было. Я баланс не проверяла, все равно не знаю, сколько там было на мегафоне, я билайновской служебной симкой пользуюсь. Но про развод подумала сразу и решила - если кто правда ошибся, разрешит проблему.