Вот чует мое сердце какой-нибудь подвох ). Типа со своим на борт не пускают, а цены в буфете, как в хорошем ресторане ). Должны же они как-то бабки отбивать ). Но сама идея с корабликом хороша !
первый кораблик с ужином и со своим алкоголем, стоимость в предлах 1000.
еперь я работаю до 6:30, а так как наш банк закрывают, то могу отпросится)))))
Ну, так, что ? Кто хочет встретиться в четверг, 24-го ? Если не будем встречаться , поеду на дачу ))) Кстати, где Лелька ? У неё тоже, между прочим, именины .
Ну, вот, времена идут и Ники не знакомые... Старенькие есть? Нужна комната для одного, желательно с удобствами, готов заехать на пару недель... Кто помнит...
Спасибо огромное за то что помнишь. С жильем можно решить? А то я сейчас в сочи, с 16 в свободном плавании... Хотелось бы посетить Абхазию, давно не был, аж с 2008...
Спасибо огромное за то что помнишь. С жильем можно решить? А то я сейчас в сочи, с 16 в свободном плавании... Хотелось бы посетить Абхазию, давно не был, аж с 2008...
А чем радовать? ) я не фоткала ничего)) впечатлений поиска дома Екатерины в огромном селе хватило без фотографий)
И вообще эта страшная история, как я осталась в 5 утра на трассе Москва-Дон без телефона и навигатора.