ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

И вообще эта страшная история, как я осталась в 5 утра на трассе Москва-Дон без телефона и навигатора.
Ань, оба сразу сдохли?
Или это два-в-одном?
Во сколько место дислокации нашла?
Плутала по воронежской области?
ужс...одна в машине была?

sharmel

Госпожа модератор
Ань, оба сразу сдохли?
Или это два-в-одном?
Во сколько место дислокации нашла?
Плутала по воронежской области?
ужс...одна в машине была?
Сдох телефон, в нем же и навигатор)
В пять утра с копейками на подъезде к Воронежу, последнее, что показал 4 км до съезда.
От безысходности заехала в Воронеж и ехала прямо. увидев перед собой машинку полиции, остановилась. В машине никого не оказалось, но рядом оказалось отделение)
Разбудила дежурного (наверное), и заставила объяснять, как проехать в нужный мне населенный пункт. Направление он хотя бы мне задал, потом к дедку на заправке пристала, сказал, что еду правильно. Хорошо, что Катя выкладывала тут карту с яндекса, которую я зачем-то распечатала.. Вот по ней и добралась в село.. Добралась, еще темно, куда ехать не известно, телефона нема, номеров нема..Людей в селе нема, одни собаки лают...
Часа полтора колесила до рассвета, думала, вдруг увижу машину знакомую)) А там не село- селище!
В половине 8 нашла магазин и администрацию поселковую. От продавщицы еле дозвонилась Кате, по ее указания найти не смогла (оказывается в село мы с разных сторон заехали).
Вернулась в магазин, мы с продавщицей позвонили девам и сказали, что я больше никуда не двинусь, пусть ищут меня сами)))
В-общем спасла меня ближе к 9 наверно Ирсен с Юрой, которые все-таки нашли меня у магазина. А я уже была готова прям там на багажнике начинать пить с горя!
Так что спасибо Ирсен, Юре и чудесной воронежской девушке Вере!

Одна была, ага. Видимо поэтому туговато соображала)

Последнее редактирование:
не. ну все равно не безвыходно!! и карту, оказывается, не зря распечатала!

я очень верю, что любая ситуация имеет свое разрешение!!!

и главное, впереди отличные перспективы - любящие и ждущие тебя люди и звери ))) и всяко-разно на столе!!

обнимашки, целовашки, выпивашки...
фото...кхм..

olga@

корифей
ОйнуТаша, да там вымогать нечего ). Фоток нет. Ну честно, просто не до них было ). Мы просто даже не заметили, как пролетели эти выходные. Если б была возможность, остались бы еще )). Есть фотки Дона и окрестностей у Лельки.

sharmel

Госпожа модератор
не. ну я замучилась интеллигентно вымогать!!! )))
мне правды было просто лень привинчивать объектив)
отдохнули мало, хотели задержаться, но работа не позволяет.
Надо на следующие выходные ехать, чтобы пофоткать))

Но есть желание-мечта вообще на ноябрьских куда проехать, можно и с форумом встретиться...
Что-то типа маршрута: Нижний-Городец-Суздаль-Владимир? Ну пока над маршрутом раздумываем)

ostar

Королевишна форума
Что-то типа маршрута: Нижний-Городец-Суздаль-Владимир? Ну пока над маршрутом раздумываем)
Мне нравится!!! Может меня возьмёшь? ))

Добралась, еще темно, куда ехать не известно, телефона нема, номеров нема..Людей в селе нема, одни собаки лают...
Романтика!!

olga@

корифей
Наиболее реальное!
И для меня лично, плиззззз...., рок-клуб в Нижнем на улице Пискунова!!
Девчонки, вот лично мой ИМХО. Праздники это очень неудачное время для поездок во всех смыслах. Лучше на выходные.

OBRA

Зачарованная сова
подозреваю, что пуповину, в филосовском значении))

Кать, давай любую
страшная- не страшная, это все с какой стороны посмотреть!

топор-
это хорошая фишечка! не мимимишка какая!

Сверху