Ань, оба сразу сдохли?
Или это два-в-одном?
Во сколько место дислокации нашла?
Плутала по воронежской области?
ужс...одна в машине была?
Сдох телефон, в нем же и навигатор)
В пять утра с копейками на подъезде к Воронежу, последнее, что показал 4 км до съезда.
От безысходности заехала в Воронеж и ехала прямо. увидев перед собой машинку полиции, остановилась. В машине никого не оказалось, но рядом оказалось отделение)
Разбудила дежурного (наверное), и заставила объяснять, как проехать в нужный мне населенный пункт. Направление он хотя бы мне задал, потом к дедку на заправке пристала, сказал, что еду правильно. Хорошо, что Катя выкладывала тут карту с яндекса, которую я зачем-то распечатала.. Вот по ней и добралась в село.. Добралась, еще темно, куда ехать не известно, телефона нема, номеров нема..Людей в селе нема, одни собаки лают...
Часа полтора колесила до рассвета, думала, вдруг увижу машину знакомую)) А там не село- селище!
В половине 8 нашла магазин и администрацию поселковую. От продавщицы еле дозвонилась Кате, по ее указания найти не смогла (оказывается в село мы с разных сторон заехали).
Вернулась в магазин, мы с продавщицей позвонили девам и сказали, что я больше никуда не двинусь, пусть ищут меня сами)))
В-общем спасла меня ближе к 9 наверно Ирсен с Юрой, которые все-таки нашли меня у магазина. А я уже была готова прям там на багажнике начинать пить с горя!
Так что спасибо Ирсен, Юре и чудесной воронежской девушке Вере!
Одна была, ага. Видимо поэтому туговато соображала)