Cыр от этих животных не поедет в Россию, но мы здесь поможем местным фермерам.
Лодочник ы Окт 14, 2014 #81 Окт 14, 2014 #81 Cыр от этих животных не поедет в Россию, но мы здесь поможем местным фермерам. Последнее редактирование: Ноя 4, 2014
Лодочник ы Окт 15, 2014 #83 Окт 15, 2014 #83 Пончик написал(а): Красивые облака!!! Нажмите для раскрытия... Свои покажите! У вас, как внизу было?
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Окт 15, 2014 #84 Окт 15, 2014 #84 я тоже хотела облака похвалить, пока дразнилку с сыром не увидела так всё-таки прогулка выше облаков была? а еще чуть-чуть заоблачного покажите?
я тоже хотела облака похвалить, пока дразнилку с сыром не увидела так всё-таки прогулка выше облаков была? а еще чуть-чуть заоблачного покажите?
Лодочник ы Окт 15, 2014 #85 Окт 15, 2014 #85 Снус Мумрик, в основном в молоке ходил, иногда окошки были. Но это разведка была. На 2500 поднялся и вернулся, 3500 побоялся не успеть по темноте.
Снус Мумрик, в основном в молоке ходил, иногда окошки были. Но это разведка была. На 2500 поднялся и вернулся, 3500 побоялся не успеть по темноте.
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Окт 15, 2014 #87 Окт 15, 2014 #87 Лодочник, разведка обнадеживает удачных Вам прогулок, ну а мы тут спать, у нас ночь уже)) ничего себе! и даже водопад! :inloves: Последнее редактирование: Окт 15, 2014
Лодочник, разведка обнадеживает удачных Вам прогулок, ну а мы тут спать, у нас ночь уже)) ничего себе! и даже водопад! :inloves:
Тадзимырк Сторож коньячного завода Окт 15, 2014 #88 Окт 15, 2014 #88 ))) красота! буду выглядывать Вас, Андрей Николаич, на дорогах. В понедельник вылетаем!)))
Дуняша инквизиторША Окт 15, 2014 #91 Окт 15, 2014 #91 встречи форума теперь модно проводить в Италии *)
Лодочник ы Окт 15, 2014 #92 Окт 15, 2014 #92 Снус Мумрик написал(а): Лодочник, разведка обнадеживает удачных Вам прогулок, ну а мы тут спать, у нас ночь уже)) ничего себе! и даже водопад! :inloves: Нажмите для раскрытия... Хороших снов. Это так. В огороде вода падает)
Снус Мумрик написал(а): Лодочник, разведка обнадеживает удачных Вам прогулок, ну а мы тут спать, у нас ночь уже)) ничего себе! и даже водопад! :inloves: Нажмите для раскрытия... Хороших снов. Это так. В огороде вода падает)
ostar Королевишна форума Окт 15, 2014 #96 Окт 15, 2014 #96 Лодочник написал(а): Южно-тирольские газонокосилки Нажмите для раскрытия... Мне всегда казалось, что это к козам относится )) Фото - прелесть!!
Лодочник написал(а): Южно-тирольские газонокосилки Нажмите для раскрытия... Мне всегда казалось, что это к козам относится )) Фото - прелесть!!
Елена Евгеньевна корифей Окт 15, 2014 #97 Окт 15, 2014 #97 ostar написал(а): Фото - прелесть!! Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь, особенно под № 93! Но фото моря для меня все же вне конкуренции...
ostar написал(а): Фото - прелесть!! Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь, особенно под № 93! Но фото моря для меня все же вне конкуренции...
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Окт 15, 2014 #98 Окт 15, 2014 #98 Облака такие, что хочется на них поваляться а на животинках зачем пятнышки нарисованы? и клипсы какие-то в ухах....
Облака такие, что хочется на них поваляться а на животинках зачем пятнышки нарисованы? и клипсы какие-то в ухах....
olga@ корифей Окт 15, 2014 #99 Окт 15, 2014 #99 Снус Мумрик написал(а): а на животинках зачем пятнышки нарисованы? и клипсы какие-то в ухах.... Нажмите для раскрытия... Чтобы не перепутали )). Животинка Адриано с одним пятнышком, животинка Бартоломео - с двумя ))
Снус Мумрик написал(а): а на животинках зачем пятнышки нарисованы? и клипсы какие-то в ухах.... Нажмите для раскрытия... Чтобы не перепутали )). Животинка Адриано с одним пятнышком, животинка Бартоломео - с двумя ))
sharmel Госпожа модератор Окт 15, 2014 #100 Окт 15, 2014 #100 Елена Евгеньевна написал(а): Присоединяюсь, особенно под № 93! Но фото моря для меня все же вне конкуренции... Нажмите для раскрытия... Не морем едины) Облака и водопад просто супер!
Елена Евгеньевна написал(а): Присоединяюсь, особенно под № 93! Но фото моря для меня все же вне конкуренции... Нажмите для раскрытия... Не морем едины) Облака и водопад просто супер!