октябрьское активити

ardra

мир перевернулся...
Перед отъездом по старой традиции мы все резко начинаем болеть. Мне в пятницу вылетать, а я никакущая, так же заболела маленькая девочка, у нее все тоже самое+ температура высокая. Мдя.

Всеми мыслимыми и немыслимыми способами лечимся, но я понимаю, что небулайзер меня приветствует в багаже, ибо дышать я не могу почти.

Все, пятница, наше здоровье стабилизировано, остаточные явления только. Заранее зарегилась на рейс, взяла места поблизости. Так же почитав форум, заказала заранее кошерное меню в самолете.

По дороге в аэропорт

С подругой решили замутить – залить желатиновых мишек чачей, дабы напиться в процессе полета, не вызывая подозрений.

OBRA

Зачарованная сова
ardra, желатиновые мишки с чачей - это очень креативно))
мило, интеллигентно и работает наверное хорошо?))

ardra

мир перевернулся...
ardra, желатиновые мишки с чачей - это очень креативно))
мило, интеллигентно и работает наверное хорошо?))
Да, алкоголь сразу во рту всасывается, веселеешь минут через 10. Правда, когда жуешь мишек выдыхать приходится - ну как если горячее что-то ешь... ибо алкоголь сильно очень чувствуется...

Да, эту страну не победить!!! Мишки с чачей-просто гениальное изобретение!!!! Я вообще-то жду самой гущи событий, но это меня просто расперло от гордости за нас, русских!!!!!

Однако... Мишки в чаче ))
Саш, а в каких пропорциях? И алкоголь - полностью мишками поглощается?

Главное чтоб деть не угостился. Моя просто обожает все 'резиновое' - мишки, змейки и прочая фауна ядовитого раскраса

ardra

мир перевернулся...
Однако... Мишки в чаче ))
Саш, а в каких пропорциях? И алкоголь - полностью мишками поглощается?

Главное чтоб деть не угостился. Моя просто обожает все 'резиновое' - мишки, змейки и прочая фауна ядовитого раскраса
Ну залить в мисочке, чтоб покрывало алкоголем мишек целиком и в холодильник на час. Лучше крыжкой закрыть чтоб не выдыхалось. И съесть в этот же день. Потом если их оставить в холодильнике - через несколько дней оно превратится в сплошной монолит. А если вытащить из холодильника и на открытом месте оставить, то мишки обратно сдуются и алкоголь испарится.

Сюзи

любитель моря и сосен
ardra, гениальное изобретение!
Но какая тонкая работа! То -нельзя,это-нельзя)))Мишки выдохнутся)))))))))

А если вытащить из холодильника и на открытом месте оставить, то мишки обратно сдуются и алкоголь испарится.
мишки всё равно пьяными будут )))
Спасибо, Саш! Теперь я знаю, как на самолет решиться) в Турцию хочется)

Но хватит на алкоголь отвлекаться, а то мы так романтик под луной не дождемся :wink:

sharmel

Госпожа модератор
Спасибо, Саш! Теперь я знаю, как на самолет решиться) в Турцию хочется)
Полина, а что мешает в аэропорту выпить-то? Зачем с Мишками так изгаляться?) Тем более на международные рейсы, дьюти-фри все в твоем распоряжении.

Потом если их оставить в холодильнике - через несколько дней оно превратится в сплошной монолит. А если вытащить из холодильника и на открытом месте оставить, то мишки обратно сдуются и алкоголь испарится.
Короче я так понимаю, как из холодильника вытащишь, надо сразу потреблять, а то что-то с ним случится?

ostar

Королевишна форума
ardra, гениальное изобретение!
Но какая тонкая работа! То -нельзя,это-нельзя)))Мишки выдохнутся)))))))))
Но каков процесс!!! Сроду бы не додумалась....
Полина, а что мешает в аэропорту выпить-то? Зачем с Мишками так изгаляться?)
Вот и я про это ))

ardra

мир перевернулся...
Полина, а что мешает в аэропорту выпить-то? Зачем с Мишками так изгаляться?) Тем более на международные рейсы, дьюти-фри все в твоем распоряжении.

Короче я так понимаю, как из холодильника вытащишь, надо сразу потреблять, а то что-то с ним случится?
Выветрится алкоголь. Вот что случится.

А по поводу изгаляться над мишками или нет - муж мой тоже на меня как на сумасшедшую смотрел, типа что мешает разлить по мелкой таре и пить втихаря. У меня даже куча маленьких бутылочек есть. Но напиться мишками смешнее и безпалево)))
Заодно и закусываешь ими же

Сверху