Наши звери

olga@

корифей
Муся, Мамин кот (не помню, как зовут), Степка и четвёртый Персей.
Маминого кота зовут Филимон ). Такой пушистик ! Да это Юра вчера посмотрел фотки, вздохнул и сказал "Надо было сразу брать" ( про Персика) ))

Ещё они не умеют пить воду, и носом и лапой туда, но никак не языком, воду предпочитают из моей чашки
Я мисочку для воды поставила на полочку рядом с кроватью - только после этого пить Маша начала, в других местах не воспринимала. Смешно наблюдать, как набегается-наносится, подбежит к мисочке, напьется и опять носится.

sharmel

Госпожа модератор
не обижайте наших детей! :grin:
они хорошие)))))))))

а обои драть их мамаша научила*(
Да ты что? Кто их обижает?
Сегодня не успела проснуться, как кашу с курицей им варить поставила)))
Надеюсь об домик точить начнут когти, и от обоев отстанут)

Маша после прививки капризничала, корм кусочками есть не хотела, положила паштет - слопала. Познала радости подоконника - то носится туда -сюда по нему, то сидит, в окошко смотрит.

Тушка-кутушка, лоток новый, стоит недалеко от уже используемого,
вчера привезли, я поставила, так они по очереди там лежали-)

Снус Мумрик, да ладно, вопрос то был шуточный-)

Котята как только переступили порог квартиры, сразу пошли в лоток, пока проблем не вижу, т-т-т, думаю и не увижу, им очень там нравится!-)

кстати, домик, им что-то пока не нравится-(

У нас тоже такой лоток, так Петр раза в 3 больше Маши, как я погляжу.

Мария познакомилась с кактусом, т.к. она дама нежная и деликатная, то и знакомство вышло осторожным, не тесным.
У Манюни есть мышка на длинной резиночке с колокольчиком на пузе. Ребенок вчера перед сном взял кончик резиночки в рот, заскочил на кровать и дергал головой, чтобы звонил колокольчик у висящей мышки.

Сверху