Нужен ли на форуме клуб анонимных форумчан?

Нужна ли тема на форуме, где форумчане могут высказывать своё мнение анонимно?

• Да нужна.

Голосов: 3 11.5%
  • Нет не нужна.

Голосов: 21 80.8%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосов: 2 7.7%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Injector

фатально спокоен
так можно и не анонимно сказать, если это имеет место быть или это личное убеждение, которое хочется отстоять
уж где, где, а на этом форуме вроде как народ взрослый и честный....
Спасибо. Политика форума - честность и гласность. Если есть претензии - то здесь их можно свободно высказать. Это касается как работы этого форума, так и общей ситуации в Абхазии.

А я так поняла, что Ирину просто Алс ранее разозлил
Только и всего

Зачем тема?
А относительно анонимно можно плюсики-минусики ставить, не так ли?

OBRA

Зачарованная сова
)))
ну вот, революция опять не приключится)
опять все лично-иньяневское))

АЛС, это что ж такого сотворил, что женщина разозлилась до анонимности?))
и когда? и, главное, где и как?)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я проголосовала сразу, писать поленилась
и не зря, пришла умная OBRA и всё сказала :wink:

я в Юлиной теме высказалась, что я против
если мне захочется сказать кому-либо гадость, я лучше лично
если лично не получиться, то хотя бы по скайпу
надо видеть глаза человека, которому говоришь гадость :grin:
иначе не интересно и смысл теряется))

а здесь кто-то нам нравится больше, кто-то меньше, а кто-то и вовсе...
но если я об этом скажу, что измениться? каждый имеет право быть таким, какой он есть
с кем-то общаешься, и не только на форуме
с кем-то существуешь в параллельных вселенных
это нормально :grin:

глупая, думаю не стоит заблуждаться в том, что исключив логин из всего списка оставляемых следов вашим браузером - будет гарантией вашей анонимности в сети интернета ))))
я понимаю, что при желании можно сделать многое. Мое предложение относится по большей части к нам, простым юзерам. Согласитесь, не все знают как фото можно в сообщение вставить ,а уж как айпиадрес посмотреть - единицы. Мне интересно - воплотить в жизнь мое предложение связано с какими-нибудь трудностями? если да, то я не настаиваю - это просто была идея. Если нет - может быть стоит провести эксперимент и сделать? А в случае проблем убрать? Как говорится, какова цена вопроса?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Конечно изменится. Человек изменится, он будет не таким как был до этого. А какие выводы он сделает, это его дело.
от сказанной гадости хороших выводов ждать не приходится :)
да и не думаю я, что человек измениться от высказанного кем-то мнения

OBRA

Зачарованная сова
Конечно изменится. Человек изменится, он будет не таким как был до этого. А какие выводы он сделает, это его дело.
))) откуда такой наив?

для того, чтоб кто-то начал делать выводы и уж тем более менятся, надо, как минимум, чтобы участник диалога с полпинка убедился в своей неправоте и поверил вон той же Екатерине, что он неправ))

ну-качки АМ, давайте меняйтесь, я вот Вам сейчас скажу, что Вам срочно надо измениться )))

Катя, будешь меня дразнить умной, вообще ничего писать не буду))
я не виновата, что мой флуд такой пафосный получается))
школьное графоманство с тезисами не искоренить!))

Ой , сколько раз мне говорили, что я [-]дура[/-] не права?! Мильон!
А дурь и ныне - там (с) :)

Только и всего
Давайте не будем передергивать и придумывать. Я очень уважаю ALSа, и причем не как модератора, а как мужчину с собственным мнением. И смысл темы не в том, чтобы гадости наговорить анонимно, а в том, чтобы люди могли не бояться, нанесет ли их комментарий или рассказ ущерб их личной репутации, написать о том, о чем хотят. Вот на примере темы о том, кто и сколько пьет - все комменты были исключительно от людей которые не пьют (или бросили). И главное - никто не сознался, сколько же он пьет на самом деле в среднем алкоголя в неделю.

Zveta

корифей
почитала...не знаю - надо или не надо
в виде эксперимента - почему бы и нет?
интересно, что получилось бы в результате....
писать там вообще кто-нибудь стал?

Поразило одно - а почему все на каких-то гадостях сосредоточились?
Я б вот приятных вещей много наговорила разным афорумчанам, не скажу кому....лично и не анонимно...стесняюсь...

А гадостей мне в реале хватает,
я их в интернете читать не хочу...

OBRA

Зачарованная сова
глупая, а что, кому-то интересно кто из анонимов сколько пьет?))

вот напишет какой нибудь 12345, что он(она) пьет литрами)) и что?

глупая, Ааааа, поняла! Клуб анонимных алкоголиков надо!
И Клуб анонимных жертв курортных романов!
Блин, ну если анонимничать - как тогда различать - кто из анонимов кто, когда уже диалог пойдет?
Не, тогда надо форум в форуме. С новыми никами.
" алкоголик 115". "Любовь оры 25" )))

A

andrey1958

Guest
OBRA, изменится не внешне. Не говорю про выводы и изменения в жизни. А так вот, прочитал и знаешь что-то о себе, ведь другой уже. )))

ну-качки АМ, давайте меняйтесь, я вот Вам сейчас скажу, что Вам срочно надо измениться )))
Качаться что ли?:)be-be:)

глупая, а что, кому-то интересно кто из анонимов сколько пьет?))
Уважаемая, Вы можете не писать в анонимном разделе (и не читать его). Мне не понятно, чем Вам помешает дополнительный раздел на форуме? Вы почему там резко против то?

OBRA

Зачарованная сова
)))) ну и это тоже можно?)))

Вы почему там резко против то?
а это моя честная точка зрения на вопрос......))

а что? резко только анонимно можно?)

Поразило одно - а почему все на каких-то гадостях сосредоточились?
Я б вот приятных вещей много наговорила разным афорумчанам, не скажу кому....лично и не анонимно...стесняюсь...
потому что анонимно всегда делаются гадости))
подвиги конечно тоже могут делать анонимно, но об этом и не напишут, что я сделал подвиг - как там у Маршака?

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти

вот почему не пишешь хорошее в адрес хороших людей? кого стесняешься? нас что ли? да мы ж уже ближе, чем родня)))

глупая, Ааааа, поняла! Клуб анонимных алкоголиков надо!
Ну, что то типо этого! Вот у меня, например, случился курортный роман. А поделиться мне хочется, но вроде как я девушка приличная... Поэтому я пишу под одноразовым ником "Жертва ХераСимы 25" примерно такой отчет: "Вообще-то я девушка приличная, но как увидела ресницы его карих глаз - не устояла. Зато как красиво я лежала...." и т.д. Ну, я для примера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху