Наши звери

SVETAGDETO

наблюдатель
Lady Enigma, Таня, даже не представляю, что твой кот может быть забавным, как мой Кузька. Он такой серьезный кажется... ты его не боишься? Мне кажется, он сейчас заговорит. При чем, на иностранном.... )))

Понимаю, что Элис и её семейство у всех уже поперёк горла стоит, но не могу не поделиться:

ноутбук - любимое место поспать, включать и выключать они его тоже научились

Могут и на пару-))

водопой

а так мы спим.....

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
Анира, Ю.С., растёёёт прЫнц! :)
даже не представляю, что твой кот может быть забавным, как мой Кузька. Он такой серьезный кажется... ты его не боишься?
Свет, Бенька много играет и охотится и забавный почти всё время пока не вспомнит, видимо, что он рексовых кровей. ;-)
Только вот охота на мои ноги и когтистые объятия щиколотки не очень мне нравятся. А вот на руках таскать могу его только я, потому что мне наплевать, что он не даётся, хватаю и всё !:)
А ещё он периодически становится ангелоподобным и любит всех: мур-муркает, подставляет ухи и лоб, чтобы почесали.
Мне кажется, он сейчас заговорит. При чем, на иностранном.... )
Например, на арабском: " السلام عليكم" (Мир вам!):grin:

Понимаю, что Элис и её семейство у всех уже поперёк горла стоит, но не могу не поделиться
Вот неправда. На Элис и детей можно смотреть бесконечно, читать рассказы о них.

Маша сегодня самостоятельно запрыгнула на подоконник. Села, прикинула расстояние и запрыгнула.
Вчера взвесились - 1 кг. 102 гр.
Любит, когда папа чешит зубки. Причем это только их интимный ритуал, ни мне, ни сыну этого делать не позволяется.

Мария..., я так и не поняла, почему дети живут вместе и долго ли они будут так жить (просто интересно).

Котята живут вместе у меня, потому что я попросила Аню задержать у меня Шармелишну, т.к. не была готова к приобретению кота, лотка, мисок, еды, наполнителя - ничего не было. Сейчас всё есть и скорее всего уже сегодня Шармель переедет к Шармель.
Мы будем скучать по ней.

Марсель у нас в лучшей ситуации, у меня дома постоянно кто-то есть, а вот у Ани нет, ей там будет очень скучно...

Последнее редактирование:
Мария..., не будет Мелани скучно - она весь день спать будет, как наша Маша.
Я в выходные переживала - ребенок спит часов с 16 беспрбудно, а только потом сообразила, что в будние дни малышка спит весь день, когда мы на работе, а стоит нам прийти - начинается Формула1. А в выходные она с утра носится, как заведенная, к 4-ем часам выдыхается и вырубается.

И братику будет тоскливо... Оставляй у себя!
Если их оставлять вместе, то надо кого-то одного на экзекуцию вести, я не смогу кота кастрировать, да и Аня не отдаст Шарика-)))

В размерах они кажутся одинаковыми, а по весу Марсик намного тяжелее Мелани, у неё один пух, а у него бока уже перевешивают-)

OBRA

Зачарованная сова
не смогу кота кастрировать
уверена?

я тоже котолюбива, но если кот начинает все подряд метить в квартире(включая мягкую мебель, с которой потом приходится расстаться), то тут только 2 варианта - или он или я))
я себя люблю больше)

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, иногда случается...

но почти все - не исключение, а как Аня правильно заметила - правило жизни котов))природа........

Сверху