активити из активити.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Ольга, чо курила, признавайся!)))
они наверное мишек фаршированных нажевались))))

то вас мишки возбудили, то ущелья сосчитать не можете)))
*patstol*

Ага,Свет,посмотрю,спасибо.Значит,Ряпш какой-то и Золотая бухта)Интересно) А я думала,там частный сектор есть на самом берегу.

ardra

мир перевернулся...
Завтра начну писать продолжение. Просто я фотки жду от остальных участников)))

Сюзи

любитель моря и сосен
остокоммуниздило до состояния
Ну мне конечно не до такой степени "остокоммуниздило":grin: чтобы с петухами и курицами жить,но и тишину тоже хочется почувствовать)):wink: Иногда же хочется отрешенности и независимости(!) и близости моря к жилью))):wink:

Zveta

корифей
чтобы с петухами и курицами жить,но и тишину тоже хочется почувствовать))
С петухами и курицами там напряг))))
Зато студентов много - там еще база Московского университета имеется....так что, Лен, весело будет)))))

ostar

Королевишна форума
Зато студентов много - там еще база Московского университета имеется....так что, Лен, весело будет)))))
Разве её восстановили?? Там база МИСИСа ещё с довоенных времён осталась, "Металлург", до войны там всего 5 турбаз было, и от МГУ в том числе, но выжил только "Металлург".

Zveta

корифей
ostar, Таких подробностей я не знаю...знаю, что ребята из нашего университета туда ездят отдыхать за смешные деньги, как-то через московский...То есть база университета там есть...как она называется - понятия не имею.

ostar

Королевишна форума
На месте базы МГУ (бывший "Солнечный"), как раз "Золотая бухта" и находится! А лагерь студенческий - он от МИСИСа, "Металлург" который.

Сюзи

любитель моря и сосен
На месте базы МГУ (бывший "Солнечный"), как раз "Золотая бухта" и находится! А лагерь студенческий - он от МИСИСа, "Металлург" который.
Давайте по порядку)
1.Базы МГУ теперь там нет?Раньше база называлась "Солнечный"?
2."Золотая бухта"-это такие домики 2-х этажные?
3.Студенческий лагерь от МИСИСа-это сейчас называется Металлург?

Я так поняла,что купить путевку можно только в "Золотую бухту"?

ostar

Королевишна форума
Сюзи!
По всем вопросам ответ - ДА!

Вот, нашла - База отдыха «Золотая бухта» расположена в 5 км от курорта Пицунда и находится на закрытой охраняемой территории в естественном природном массиве леса в ущелье реки Ряпш на самом берегу моря со своим пляжем на территории бывших баз отдыха Московского Государственного Университета (МГУ) и Института Циалковского (ЦАГИ).

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Фото, выставленные без согласия автора, удалены по просьбе автора фото.
На первый раз - замечание за несанкционированный перепост, устное.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху