Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
а раньше, лет 6 назад, от набережной до вокзала в Сухуме пешком ходила.
что там идти?))
я вот каждое утро ходила на Брехаловку кофе пить от Синопа)ну и назад возврашалась тоже пешком)) часиков в 9 уже после кофепития домой приходила)

Я люблю ходить
Но на работу - это не вариант. Приду к обеду )))
Ходить здорово в хорошую погоду) и где-нибудь в красивом месте)
По Гагре, например )))
Нет)) не ходить ты любишь, а гулять))

вот Андр меня поймет, те кто любит ходить, хлебом не корми, дай пройти там, где другие едут)) да в дождик или в непогоду - тоже клево))

ну тут так
каждому свое
кто-то пешком, кто-то в спортзал и так далее

тоже самое и с диетами-питанием...

Последнее редактирование:
От ходьбы как таковой не похудеешь, если жрать все подряд, ведь мышечная масса тяжелее жира, а именно она развивается при ходьбе. Но зато какая попа и ноги упругие будут от ходьбы:grin: По себе знаю, работа такая, еще по лестнице хорошо этак на этаж 9-16, когда лифт не работает.
В Абхазии много хожу, правда спина болит и ноги, уколы приходится делать, а то бы ходила и ходила...:wink:

OBRA

Зачарованная сова
Климушка, не совсем так
ходьба - ходьбе рознь

если это прогулка при хорошей погоде, неспешно, на каблучках, то там и попу не подкачаешь))

если это ежедевно 6-10 км , хорошим шагом, в любую погоду - это все-таки зер гут

по поводу - не жрать что попало)
так вроде на нашем форуме таких и нет) если только жрать не применимо к сомнительному алкоголю))

да..про спину
ходить начала лет 10 назад как раз из-за проблем(болей) в спине
через год - все как рукой))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Лен, если есть все только полезное-полезное(пророщенное и несъдобное)) то это жизнь будет только посвящено ЖКТ...

все в меру
и вредного немного можно и морковкой похрустеть)

Кстати, вот я б на 1 место поставила психологическую составляющую для грамотного образа жизни)) но об этом мало кто думает, над собой и своими взглядами на мир и прочее работать сложнее, чем съесть хлопья и в спортзале поработать

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, я не об этом))

опять ищешь легкие пути)) принял волшебную пилюльку и все чики-пики)))

OBRA

Зачарованная сова
ну да Медку еще, чтоб заснуть быстро )
да что ж тебе все впихнуть в себя внутрь хочется))

я вообще не про это))

это потому, что тебе и не надо)))ну разве что подкорректировать спортом какие места, вот и все))

Я поняла,
мне чтобы не жрать после 19:00 - а это приход домой с работы, надо приходить и сразу ложиться спать.

Но! я стоически выдержала первый вечер, даже Мама не стала уговаривать поесть, но всю ночь снилось, что сорвалась и пошла к холодильнику-)))))))
теперь думаю, а приснилось ли мне это????

sharmel

Госпожа модератор
Я поняла,
мне чтобы не жрать после 19:00 - а это приход домой с работы, надо приходить и сразу ложиться спать.
Чтобы не жрать после 19-00 надо нормально есть в течении дня, должен быть нормальный завтрак, до 09-00, обед до 14-00, ужин до 19-00.
Ну время конечно примерно-условное.
Тогда холодильники не будут сниться.

sharmel, Аня, тебе ли мне говорить???:wink:

Прихожу с работы, а там Маман накашеварила всяких вкусностей, даже если не хочешь кушать, всё равно сядешь и будешь поглощать.
В принципе я мало ем, вот в Абхазии некому было кормить, так почти ничего не ела, в кафе только и то потом уменьшила дозу, т.к. не съедалось.

Кстати, OBRA, отчитываюсь, за отпуск -5кг.

sharmel

Госпожа модератор
Предлагаю каждый вечер наклеивать бумажные пломбы на холодильник. :)
Это если одна живешь, а то вдруг Марсик колбаски захочет ночью схомячить, а там пломба. А Мария будет мучиться, кто же все-таки ночью жрал! Она или еще кто)

Кстати, вот я б на 1 место поставила психологическую составляющую для грамотного образа жизни)) но об этом мало кто думает, над собой и своими взглядами на мир и прочее работать сложнее, чем съесть хлопья и в спортзале поработать
:+1:Да, Оль, это самое главное и первое.
Только от этого можно уже отталкиваться дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху