Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Аня, тебе ли мне говорить???
А почему нет?
Я когда в нормальный этот график вхожу, то спокойно вечером не ем.
Вкусняшки спокойно и на утро остаются.

Кстати, это реально работает. Только не каждое утро, а завести пищевой дневник и записывать туда сколько и чего съел.
Это тоже очень хорошая штука.
Марсик пусть жрет, что в миску положено. А что не положено... Ну пусть попьет водички. :)
У нее вся квартира в Марсиках, которые ночные подходы к холодильнику осуществляют)))

OBRA

Зачарованная сова
Маша

уже все не так
кто тебе сказал, что нельзя ничего съесть, как придешь вечером?
сорвешься очень скоро да и всю жизнь так не сможешь

пиши!
пришла , поужинала обязательно! и лучше, если это будет не овощной салат или фруктовое что-то, а кусок отварной грудки или рыбы или что-то молочно-творожное( даже кашу можно, только лучше тогда 50х50 молоко-вода)

так, если спать ложишься не раньше 24 часов, вполне до 20 часов(20-30 даже можно для начала) вот это с аппетитом съесть

Дело в том что кушать я особо не хочу, а всякие ароматы сбивают с пути истинного.
Вчера ужинала - кефир и чай зелёный, и то от того что привычка что-то заточить, мне этого хватило.
Спать всегда по разному ложусь, но обычно не раньше 23:00.

В принципе за вчера съелось: курица 1/4, пара свежих огурцов, чашка кофе, чай зелёный два.

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., прочитай повнимательнее, что я тебе написала!)) съешь отварную грудку, а часика за 2 до сна - кефир

чай зелен.на ночь не есть гут..он бодрит и спать не даст))
лучше травку какую с успокаювающим эффектом

а вообще, вот я тебе очень даже посоветую для начала"запустить" себя диетой( те же 6 лепестков) после нее - все остальное раем покажется)) а 6 дней вполне пережить можно, да и кг 5 уйдет сразу, опять же - стимул!

прочитай повнимательнее, что я тебе написала!
Я внимательно прочитала и запомнила, если будет сложно, подъем у Марсика курицу отварную или рыбу, а так мне проще вообще ничего не есть, хотя бы для начала.

После видимого результата, примерно в 10 кг, мне уже жалко будет что-то возвращать, я себя знаю-)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Я когда в нормальный этот график вхожу, то спокойно вечером не ем.
Вкусняшки спокойно и на утро остаются.
только утром этих вкусняшек почему-то совсем не хочется*(
что за организм у меня такой, он вообще часов до четырех дня жрать не просит :x
а ближе к ночи просыпается чувство голода :wink:

OBRA

Зачарованная сова
После видимого результата, примерно в 10 кг, мне уже жалко будет что-то возвращать, я себя знаю-)
ну так это у всех так)
потому и говорю, проведи неделю диетную и сама в ритм войдешь и кг уйдут(5 точно)

Вкусняшки вкусняшкам рознь, то что готовит моя мама, никак не вписывается в похудение. Хоть утром, хоть ночью.

проведи неделю диетную
Оля, на меня диеты действуют удручающе, не хочу пока, потом, через месяцок-другой в разгрузку после праздников можно, а пока вот так.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, диетная неделя - хлопотно
надо и продуктов нужных купить, и приготовить их как-то
а когда уходишь в 8.30 и возвращаешься в 19.00, а то и позже - сил нет
осень же, с её осенней хандрой :)
проще у кошки курицы отварной кусочек отъесть или гречки по-быстрому сварить))
у кошки правильная курица - грудка и без шкуры :)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, к тебе вопрос, как к главному по похудению :)
со вчерашнего дня исключила калорийные вредные продукты и уменьшила порции съедаемого
сегодня жутко хочется пить! весь день
как будто я в пустыне, ей богу))))

что со мной не так, а? :)

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, к тебе вопрос, как к главному по похудению :)
со вчерашнего дня исключила калорийные вредные продукты и уменьшила порции съедаемого
как будто я в пустыне, ей богу))))

что со мной не так, а? :)
а ты сколько воды вообще потребляешь? записываешь? )

olga@

корифей
Вообще, кофе и чай обезвоживающие напитки. Алгоголь тоже ). Хотя кофеин и алкоголь мочегонные, но их употребление приводит к обезвоживанию. Поэтому организм и просит водички ).

OBRA

Зачарованная сова
у меня иногда такое тоже приключается)) прям могу ночью из банки для полива цветов))

про воду
у меня свое, возможно извращенное)) мнение
я пью тогда, когда хочу пить и не более того))

единственное, это утро начинаю со стаканчика воды, привычка у меня такая)

и еще, пью воды тоже очень мало
а вот лет 10 назад, когда курила - литрами пила воду...

сейчас не хочу и не пью))

Мне после кофе всегда хочется попить воды. Это норм, мне кажется. Везде твердят - пить надо 2 л воды в день. Я, наверное, немного меньше пью воды, но пью )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху