Цены 2014

Паломник в Гудауте столько не стоил!!! То ли 150, то ди 160р.
Стоил. Именно 200 рэ в Гудауте на рынке стоит Паломник. Но, нужно отдать должное, столько он там стоит с 2012 года (вернее, я точно знаю, что с этого времени он столько стоит) А вот остальные вина Гудаутского завода дешевле, в среднем по 180. Белое вино гудаутского завода по 150

OBRA, Пицунда рынок. На входе 60 (где люди прямо на земле мешки ставят и продают), дальше в рядах дороже.

В Афоне хурму по 50 покупали. И какие-то пластиковые груши без вкуса и запаха по 100.

Зато сутки в Питиусе 1200 руб., как и год назад. И автобус на рынок по 20 руб. в оба конца. И автобус № 5 вроде так же стоит (Литфонд - площадь Гагарина = 35 руб.)

А у бабушки у моей на рынке (с коньяком и вином) стало даже дешевле.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
не, это уже не абсурд
просто халява кончилась..

будем вспоминать времена, когда все в РА в 3-5 раз дешевле, чем в России

я тоже в этом году очень четко поняла, что с ценами теперь как раньше не будет

по многим позициям, дороже, чем у нас(

пока вот еще жилье и транспорт держится
ну и наша необъяснимая страсть к Абхазии))

OBRA

Зачарованная сова
мандарины с хурмой - это всё?
нет, Света, не только

все - это все
и мясо копченое не по теперешней цене и сыр совсем по другой, много что поднялось в цене

у меня авто нет, я покупаю на рынках и в магазинах, потому и говорю, что ценник значительно изменился

OBRA, Халява кончилась, это точно. Две тетеньки не успели на последний автобус из Пицунды в Гагру, стразу нарисовался таксист с прайсом 1000 руб. И более никаких вариантов. Это уже покруче Москвы)

А мандарины с хурмой можно и бесплатно, с дерева прямо. Есть такие места в Пицунде. Впрочем, я и без них не особо страдаю. Раньше накупала и потом с трудом употребляла, потому как жалко выбросить. Этот отпуск прошел без напрягов.

Zveta

корифей
OBRA, так и я о том же...халява давно кончилась.
Я не помню времен, когда в Абхазии в "3-5 раз всё дешевле было"...кроме мандаринов и хурмы..

А с машиной - насмешила....

Аленушка-66, тетенькам надо было до поворота доехать...
там бы уехали не за 1000 руб. Или такой ценник теперь и до поворота?

OBRA

Зачарованная сова
А с машиной - насмешила....
а чего насмешила, только что поговорили о том, что при наличии своего авто можно все купить намного дешевле по окраинам

я-то покупаю в центрАх, потому и говорю, что ценник растет...и растет значительно

как пример дорожания в 3 раза, сыр покупала в 2009 за 130, сейчас он 350

Zveta, От Пицундского рынка до Континента. Они куда-то пешочком почесали, надеюсь, что по дороге поймали что-то более адекватное. Последний выезд автобуса в 16-20 - большой минус прошедшего октября. Раньше как было удобно: отзагорал на Рыбзаводе, и в 18 домой. В этом делали так же, что-то ловилось. Но неуютно было от неуверенности в обратной транспортировке.

ценник растет...и растет значительно

как пример дорожания в 3 раза, сыр покупала в 2009 за 130, сейчас он 350
Мне интересно Ваше удивление )
а что, у нас он всё так же за 130 и продаётся?
Абхазия шагает в ногу с нами )))
Кое в чём даже отстаёт )) например, цены на хурму и цитрусы в разгар сезона гораздо ниже)

OBRA

Зачарованная сова
Николаич, а где тут мое удивление?

я удивляться перестала много лет тому назад))

и даже абсолютно никак свое отношение к росту цен не продемонстрировала
просто, констатация факта, что халява закончилась

и даже абсолютно никак свое отношение к росту цен не продемонстрировала
А жаль… без демонстраций они будут расти всё быстрее ))

Кстати, в этом сезоне хурмы мало, поэтому 5 рублей, как в прошлом году, она стоить точно не будет)
Не знаю как где, а в Бармыше на деревьях ни одного хурминки). Весенний мороз побил все завязи.

OBRA

Зачарованная сова
Сверху