Закончить надо этот день. Приехали опять на Рицу, на смотровую. Туристы захотели покушать, видимо не наелись, или вытекающий из ушей адреналин не давал хорошо покушать. Хотя еды было достаточно. Ну и я решила кофейку испить, а джигиты решили меня им угостить (любой каприз за мои деньги). Кофе вкусный, правда с сахаром, а я такой не люблю. Вот у них традиция такая варить кофе с сахаром и никто не спросит, может мне не нравится. Попили, отдохнули. Потом заезжали на какой-то источник, с какой-то водой, но я уже плохо соображала от преизбытка всего.
Так как ребята сказали что работают по прайсу, то заехали мы еще и на Гегский водопад, но было уже темно и моя стремная мыльница не запечатлела той красоты, которая там была. Хотя опять же скудненький водопад. Видела его и посильнее.
Вот так вот и закончился мой супер день. Пусть были некоторые шероховатости со стороны организации и они в чем-то были не правы, но мне все равно понравилось. ОЧЕНЬ! И я благодарна им, что у меня был такой день! И было немного грустно, что такого больше не будет, а если и будет, то уже с другими эмоциями и с другими людми!